热搜: 活动 交友 discuz

关于举办盐城市第二届网络文学“盐城九州数码杯”有奖征文活动的通知

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
盐城市作家协会和盐城市网络作家协会主办的活动,我也是组委会成员之一,希望醉友们有相关的作品积极参与,直接将在醉里发帖网站复制到指定的有奖征文自荐帖中就行了,预祝各位取得好成绩。
不错呢,一定参加一篇
天涯倦客 发表于 2015-10-19 16:19
盐城市作家协会和盐城市网络作家协会主办的活动,我也是组委会成员之一,希望醉友们有相关的作品积极参与, ...

天涯姐姐:俺没有看明白,醉里挑灯被鹤鸣亭并购否?!
戚思权 发表于 2015-10-20 21:09
天涯姐姐:俺没有看明白,醉里挑灯被鹤鸣亭并购否?!

不是呀,是市作协把这个比赛设在鹤鸣亭,我们的作品只要把链接发过去就可以参赛了。明白了吗?
不错的,积极参加!
论坛活动丰富多彩。
如汉江老师所说:“征文刚开始,狼烟已四起”。
鹤鸣亭第一届征文,斑竹们纷纷获得大奖。颁奖会是胜利的大会,团结的大会,继往开来的大会!
第一届征文后,鹤鸣亭文坛开除了新锐作家建湖人梁友彬;与天涯姐姐同年被吸收为省作家协会会员的射阳人吴茂华;开除了雪藏盐城民间的文学高人苏人。尤其是苏人获得小奖,但不同流合污!
众所周知:醉里挑灯文学论坛是严肃的纯文学论坛,没有任何功利目的。在全省文学论坛有很大影响,数十名人题字关注,现在竟然不三思而行,盲目趋同,令人费解!
盐城最纯正的文学网站是醉里挑灯
盐城最大的网站(里面含有文学版块)是鹤鸣亭
盐城最活跃的文学网站是盐城123的文坛雅韵

醉里是一个文学论坛,没有多少附加产业,热闹程度与后两者
有差距
但真正的文学
不是图热闹
但不热闹也不行

文学大赛
是一个文学论坛持续生存
的重要手段
但搞不好
也可能
起反作用
就像一颗大补丸

前天晚上和老吴
电话聊了近三个小时
这个时代
通过文学
找成就感的不多了
就是有那么可怜的一小部分
还有很多被蒙骗(关于一写作培训班的事)

征文还是要搞的
不搞
人心就散了

关键是怎样把活动搞好
当然不管多好
肯定总有遗憾
难!

我声明一下
我不是被鹤鸣亭开除
或除名的
我一直在
只不过不发有文学文章的主题帖

我只承认
鹤鸣亭是盐城最大的网站
和百度贴吧的概念一个样

各人的想法与目的
都不一样

还是喜欢
看看这一届征文的发展

我不是评委
但我已经给自己下了聘书
职务
鹤鸣亭第二届文学大赛场外评委会主任

十二月
我的主要工作将结束
写小说的同时
还有许多通讯报道要写

醉里挑灯没有任何附加的商业目的,纯粹的公益性。