热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 仓中青

[原创] 在感恩中前行

仓老师好,在新盐拜读了您几篇文。感觉您有刚正不阿的正气!

另:那个湿地树人不是什么好东西,很虚伪的那种。从"大学生惨死在盐城"一帖中看出了此人的面具……

您的生活经历很感动人。
       但恕我直言,您的文字直述感强了些,有些像个人成长总结。

斜阳 发表于 2015-11-22 23:21
您的生活经历很感动人。

能打动人的就是好文字!

同一篇文章,不同人观后会有不同的看法,这是很正常的事情。至于说能打动人的文字算不算好文字,我想不同的人也会有不同的认知。文章的“好'与”坏”和作文者的名气是不成正比的,很多名人大家成名之后的作品远远比不上他们的名声。举个例子吧:莫言的名气大吧,但有他的有些文字在我看来纯属垃圾文字。
      就一篇作品而言,有时候打动人的是经历,而非文字本身,这方面的例子比比皆是。文字本身不存在“绝对值”,勉强不得。
每读一次,就深思一番。今为第五次阅读。仓老感恩美德何其昭昭,中国法治之路何其漫漫。愿天下为公!
生命,因感恩而轻盈!
斜阳 发表于 2015-11-22 23:21
您的生活经历很感动人。
       但恕我直言,您的文字直述感强了些,有些像个人成长总结。

这么好的文章像个人总结?斜阳版主不是开玩笑吧?
  照这个标准,那我的每一篇都是垃圾了。
  醉里本来就是一个大众平台,是众多文学爱好者集聚的地方(注意不是作家),这样的文字已属上乘。另版主应以鼓励作者为主,一些结论性的话或者打击积极性的话,可以私下说,比如发论坛短信之类。
  当然针对文本的建议是欢迎的,但是譬如“像个人成长总结”这样的否定性的语言,出自版主之口,当慎重。
含着泪读完,仓老师为你点赞!
沐之馨 发表于 2018-1-16 20:19
含着泪读完,仓老师为你点赞!

哈哈,旧文了。初心不改,感恩前行!