热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天涯倦客

诚聘版主——共同打造醉里家园!

。。。。。。
还没定吧现在。。。
蟒蛇河畔人家 发表于 2015-12-25 14:42
《世相漫谈》,我想一试身手。

已设置成版主,这个版块发挥空间很大,值得期待!
喘月牛 发表于 2015-12-25 23:53
。。。。。。
还没定吧现在。。。

已将您设置成版主,期待您的精彩,不要QQ试用,直接在小说故事版回帖就行了。相信您的实力哦!
天涯倦客 发表于 2015-12-26 10:14
已设置成版主,这个版块发挥空间很大,值得期待!

谢谢您。能在醉里挑灯有一点说话的地方,很荣幸。我会好好发挥。祝大家快乐!
天涯倦客 发表于 2015-12-26 10:17
已将您设置成版主,期待您的精彩,不要QQ试用,直接在小说故事版回帖就行了。相信您的实力哦!

嗯嗯,我会努力的!
蟒蛇河畔人家 发表于 2015-12-26 12:50
谢谢您。能在醉里挑灯有一点说话的地方,很荣幸。我会好好发挥。祝大家快乐!

蟒版客气了,我们共同的家园,爱好者共同打造。
初来乍到,学习进步。
突然有种冲动,来此报名.诗歌版主,共同学习,提升自己!
同时,也是给某人一个惊喜......
祝贺各位新任版主!愿醉里因你更精彩!
  醉里版主队伍期待您的加盟。
  现已增加了诗歌版主原色土、小说版主喘月牛,此刻心情版主戚思权,世相漫谈版主蟒蛇河人家,向这四位版主表示祝贺和感谢,同时期待继续有人加入。版主是一个论坛的灵魂所在,是牺牲了多少业余时间辛勤耕耘的那群人,致敬!