热搜: 活动 交友 discuz

呵.....盐城人!

一望无际的大海上,傍晚就会刮起十级大风。继而,看到了一条小船上两个一脸哀怜、满身油污的盐城人,哦?是机器坏了!。。。

我的思想在激烈地争辩:

1.不,不救!是盐城人!是盐城人不持公道,唯伦理不顾,庇恶欺善,执权帮凶!

2.救吧,毕竟是两条人命。别看平时那些盐城人窝家狠,一个个网上神仙似的活灵活现的,个别的得了虚名做个狗屁不值的版猪受嘘似的,小人当道好像删帖成了特长。可出了门在外看那怂样。
救吧!在以往,就连被主人遗弃在路边的狗"小黑"不是也救回来了么?危难之时才显本质......

唉!如果不救,那盐城的两家网站又会是一次炒作,,头条新闻上许会出现:"XX盐城海面上,两具尸体........"而真正疼痛的只有他们的家人!

ps:这人与人之间啊,咋就如此矛盾呢........

psb (86).jpg

图:黄海某海域,被救起的盐城小渔船  摄影:小鱼
兄台不是盐城人?!
你倒底是救还是没救?盐城人百分之九十九是好的,好不好?据说盐城人在全国来说,还是比较善良的。
看到了,被你救起来了,你救了许多人,好人总有好报的,以后碰到这种情况,别多想哈。
无氧呼吸 发表于 2016-12-15 14:15
你倒底是救还是没救?盐城人百分之九十九是好的,好不好?据说盐城人在全国来说,还是比较善良的。

先在盐城范围内吧,全国?呵呵,免了……