热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 抱歉,此帖已删!

此篇文字被一杂志独家发表,故删除了,真是抱歉!
  如烟女人在灰飞烟灭后所留下的回忆...
   梅花仙子说的一点没错!
    想起或者忘记那些爱过的和伤过的,都需要烟.....烟不止是生理需求更是心理需求;  一支烟,就像是一种别离;  吞吐,明灭之间,那曼妙,飘逸的芳香倩影就会随着青烟的袅绕渐渐飘离,远去....  所有销魂的,都是短暂的.....  留在记忆中的才是最美好的!  喜欢你的文字,更为你文中流淌的真情而感动!  问好!
  妙!
    “吞吐,明灭之间,那曼妙,飘逸的芳香倩影就会随着青烟的袅绕渐渐飘离,远去....” ——谢谢落花飞雪的“懂”,人生中的每一件事都会要过去,但留下的记忆却是长长久久的美丽!  生命的过程就是些些许许的经历,这些经历所累积而成的记忆便是人生的最大财富!  过去的事终究会过去,但我们不必刻意去忘记,也难以忘记!
  所有的理解和评论似乎不及“仁者”一个字的概括啊!——“妙”!哈哈……
   女人如烟,这形容,既真切,又残忍。 烟是可以玩味的,可女人不。 但女人可以品味,亦如烟。
    “你追求的只是挣扎中的芳香和光华,给予寂寞烟者以聊慰!此种如烟的女人,即使在燃烧时微弱地呻吟,也会完全释放你的迷人芳香和展露你的飘逸婀娜,这是一种多么伟大多么无私多么宽厚的性情女子啊! ” “谢谢你,我最爱的女人,谢谢你愿意做我手中的烟!谢谢你即使化成青烟也会缠绵在我的指尖!谢谢你愿意用你生命的燃烧,来换取我对你的终生眷恋!谢谢你,我最爱的你!梦中的你!如烟的你!”  ——彼此无缘真爱的两个人,挣扎在理性和感性之间,挣扎在婚里和婚外之间,挣扎在良知和本性之间,挣扎在奉献和拒绝之间,挣扎在美丽和苦涩之间,挣扎在感动和痛苦之间……  ——其实,人生的各种经历、生命的所有过程,何尝不是种种挣扎的过程呢?我们应该敢于承认、接受和面对各种各样的事实,因为大千世界里、整个宇宙中的万事万物万人万情的存在,本身就是合理的!  ——“存在就是一种合理!”,领悟到了这个客观事实,那么,我们就会更加的懂得真诚、接纳和同理!我们就会更加的懂得接受和面对!我们就会更加的坦然、淡定和豁达!  ——当然,我们认清了这个客观道理后,还要拟定清楚自己这一生里的梦想、目标和理想,只有规划了自己的生涯,才会知道自己这一生里“究竟需要的是什麽?”知道了真正所需要的,方可根据这个决定放弃还是选择!  各位朋友,你们说对吗?这个论坛不仅仅是流于表面的通过发表自己的文字,来博得别人的赞赏,更重要的是根据这些话题展开一些对人生、对感情、对事业、对家庭……的讨论和交流!如此,这个论坛的继续才是具有更大价值的!  以上所言,只是鸿鹄个人的思想和观念,参与大家的共同讨论而已!呵呵…… 

QUOTE:
以下是引用鸿鹄先生在2007-8-12 8:45:38的发言:    各位朋友,你们说对吗?这个论坛不仅仅是流于表面的通过发表自己的文字,来博得别人的赞赏,更重要的是根据这些话题展开一些对人生、对感情、对事业、对家庭……的讨论和交流!如此,这个论坛的继续才是具有更大价值的!  以上所言,只是鸿鹄个人的思想和观念,参与大家的共同讨论而已!呵呵…… 
 说得好!先生之笔自有自己的见地与风趣,文以言心,才叫好文,是故加精了!