热搜: 活动 交友 discuz

写下七夕

七夕,和往常一样,有些闷闷的天空,不想多说一句话,连风都低着头。
习惯的夹在同一方向的人群中,不断向前挤,再挤。
开始一天的工作,有点落寞,手机也很安静。我用力想一些事,想一些人,终究是一片空白。
那些鞠着时光的片断,终于朦胧到一片模糊。
阳光还是明媚炽热起来,我眯着眼看向天空,一只小鸟正疾疾飞行,是在往牛郎织女相会的方向赶吗?
没有玫瑰,倒一杯开水,放几只玫瑰花朵儿,看玫瑰徐徐展放,满室氤氲着玫瑰的香气,再加一勺蜂蜜,好一个香甜的情人节!满脑子沾满了甜馨两个字。
回家的路上,使劲嗅嗅满街玫瑰花的味儿,再无香气。
傍晚的时候,忽然下起了暴雨,看着玻璃窗上,四溅的雨珠,我不关心打湿的玫瑰,只惦记无处藏身的恋人。
大雨仿佛静静敲着每个人的心房,而我却只听到无声的雨...
大雨想要告诉我说你早已不一样,而我却只听到无声的雨...
我喜欢的孟庭苇唱过《没有情人的情人节》又在唱我喜欢的《无声的雨》
经过多少孤单,从不要你陪伴,谁相信我也那么勇敢。
只知道秋雨过后,一切渐生凉意,草木纵有许多故事,摇晃的山盟,失去了扶持,落入尘世的,最后都要别离。
不知道今夜牛郎织女是不是真的在鹊桥相会?
倒一杯爱情的香甜,牵着独角的白马,又是故人入梦来,梦醒花落泪湿襟。
我们这里的七夕,都是雨啊
你手里有遥控器啊,怎么老梦着故人!玫瑰花茶喝了皮肤好呢,白里透红。上几张照片到会员相册,让我检查一下皮肤。沐之馨老师能呐,哈哈
深林古木 发表于 2017-8-29 12:16
你手里有遥控器啊,怎么老梦着故人!玫瑰花茶喝了皮肤好呢,白里透红。上几张照片到会员相册,让我检查一下 ...

谢谢古木老师来读,照片么没有,让你检查就更不敢了,嘿嘿。。。腹有诗书气自华,朝着这个目标努力就行。
林慧妮 发表于 2017-8-29 11:24
我们这里的七夕,都是雨啊

谢林版来访!敬茶
不必四平八稳的面面俱到,留白和跳跃!
情人节之后,天天快乐!