热搜: 活动 交友 discuz

[推荐] 心似莲花开

<p align="center"><p align="center">《心似莲花开》
一花一天堂,一草一世界
一树一菩提,一土一如来
一方一净土,一笑一尘缘
一念一清净,心似莲花开

看这歌词,更是心止水般宁静。
(一花一天堂,一草一世界)一朵花就是一个天堂,心里无欲就是钢,一棵草就是一个世界,不管这草是多么的卑微,有它自己的生命,有它自己的世界。那么,人呢?不管生于什么样的家庭,什么样的环境,出生时都只是赤条条的来,没有任何身外物带来,一样上天只是赐于一次生命,上天给人的都是公平。同样的世界同样的生命,只是以后在这世上的造化不同,所以命运不同罢了。一人一生命,一人一母亲。来世无欲无争,人世即天堂,天堂其实不在缥缈的虚幻西方极乐世界,而在人心里,心里无欲无求无贪念,人间即天堂。一人一世界,成败得失其实都是人心里的一个念,来世去逝我们都只是一个人,没有人同来,没有人同去,一个人的世界,内心外在,人都是独一无二的。拥有和失去其实只是一个人心里的念,心里的魔,其实我们最终都是四大皆空,都是一无所有的,来于红尘,归于尘土。<cc></cc><cc></cc><cc></cc><cc></cc>

ǜǜǜǜ. ..

鸿鹄在几年前听到的这首佛曲,很容易让疲倦的心突然的宁静下来,让所有的烦恼一时之间遁的远远,让浮躁多欲的心灵变的更加的干净和单纯……  现推荐给各位醉友们,共享之宁静!

卩卩

尘世的喧嚣时常骚扰了心中的佛音,无法安静,无法释然,别忘了来这里哟,打开音响,点击PLAY,所有的噪聒都停止——心似莲花开!

]]

想必“明月夜阑”也被这么一首极其干净的佛音所打动了吧! 要不是不会发自内心的想与人分享这份宁静的,对吧?!

kk

佛音绕梁,心归尘土,谁不喜呢,谁又能不被打动呢?469128147,我的Q号,希望有机会可以常聊天!

ㄐㄐ

是啊!谁不喜这份超然和宁静呢?!刚才“天空”还跟我要首FLASH音乐的呢? 真希望更多的醉友们能够用心感悟这首《心似莲花开》! 天空,你好!这可以在百度搜索一下即可得到!

ММ

是啊!谁不喜这份超然和宁静呢?!刚才“天空”还跟我要首FLASH音乐的呢? 真希望更多的醉友们能够用心感悟这首《心似莲花开》! 天空,你好!这可以在百度搜索一下即可得到!

⒄⒄

心如莲花,一禅一世界,一道一人生。

ww

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>风细一帘香</i>在2007-8-30 21:34:48的发言:</b>
 心如莲花,一禅一世界,一道一人生。</div>  一风一帘香,一心一莲花。  一禅一世界,一道一人生。

жж

心似莲花开,身随菩提落。 灵魂又一次被这佛曲净化了一下。谢鸿鹄先生分享!

OO