热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沐之馨

〔七夕征文〕写给昨日的情书

碧云天下 发表于 2018-8-8 15:51
那么就让后来的我们,慢慢走,都别回头,不谈亏欠。

谢谢碧云版主
沐之馨 发表于 2018-8-8 23:15
呵呵。。。你的趣事还真不少。研究生,研究了这么多年有啥创新的结果的?

没啥“创新”。都是15年前未成年时的幼嫩果子。比如“女人喜欢被爱,男人喜欢占有”,“女人绝对占有,男人又生多情”(十六七岁时的看法)。个人“情爱”封笔了。情能让人开悟,也能让人蜕变。我现在是多看书,积极向上,情爱为“零”,“写”好人生。
好些日子没有临坛了,刚得闲暇想流览哪些兄弟姐妹又发新篇,居然要重新登录。蓦然间,知道自己已是高级会员。及之看了这篇催泪弹装备的情感文字,乖乖,发现这才是高人。文字比我灵秀,情感比我丰富,心态比我闲雅。为那位小老弟失却如此女子婉叹的同时,等本文在公众号推出一定奉上一枝玫瑰钱的打赏,替不知珍惜优秀女子的男子赔个不是。挥挥手,云淡风轻,大雅必有不期而至的惊艳……
平静忆过往,娴雅好心态。
仓中青 发表于 2018-8-9 16:23
好些日子没有临坛了,刚得闲暇想流览哪些兄弟姐妹又发新篇,居然要重新登录。蓦然间,知道自己已是高级会员 ...

谢谢仓老师来读,也多谢你的调侃很享用。呵
梁山好汉 发表于 2018-8-9 20:37
平静忆过往,娴雅好心态。

谢谢老师,问好,秋安!
沐之馨 发表于 2018-8-10 15:31
谢谢仓老师来读,也多谢你的调侃很享用。呵

小妹妹,我的留言是认真的,我写不出这么灵秀的文字。说调侃一词,看似抬举我,实是批判我,呵呵……
爱过,恨过,就不要记过,让一切随风去吧
林慧妮 发表于 2018-8-10 20:10
爱过,恨过,就不要记过,让一切随风去吧

谢谢林版!问好!过去的一切早已了无声息,翻开的是我面前的尚未读完的精彩部分。努力加油,活成自己喜欢的样子。呵呵

来读美女的文章,读美女的人生经历,读美女的喜怒哀乐!