热搜: 活动 交友 discuz

论坛的用户名可以更改吗?

论坛就我一个“英文名”啊,我也想用中文名字,和论坛风格相称的那种。

不能改的,您可以再注册一次 也有用英文名字的,这里的管理员就是~
 您重新注册吧,最好用中文名,本来打算限制英文名注册的,但是不好设置。 中文名便于称呼。
让我扣上假洋鬼子的帽子了吧!这点看来,还是有自知之明的。
好一个假洋鬼子!好一个祥!
原帖由 于 2007-12-27 19:09 发表
让我扣上假洋鬼子的帽子了吧!这点看来,还是有自知之明的。

祥子你又翻我这旧烂贴干啥呢。

我是想起个和论坛风格相近的那种名字,让人一看就心疼的不行那种,你帮我选一个。

月照风尘

飘客天涯

月朦着胧

冷的不行

幽个什么色儿

鸿个什么皓

后悔梦游人

山那边海这边

等等吧,反正像什么骆驼祥子虎妞之类的俗名我是不屑的。
就叫牛郎好了。这样会套上个美丽传说的光环。对了,这牛郎又是你的主人,不行,这容易混淆。
我到百度上输入“牛”搜索,结果是“牛逼”最多,太俗,虽然你我都是俗人,但也不能俗成这样,太没品位了。
看你的头像,是得瑟的那种,眼珠乱跳,尾巴直翘,红牛闪耀,你可能涉及侵权,红牛是喝的饮料。
干脆叫你牛奶得了,用你身上的最有价值的东西,以点带面。忽然一想,你是男牛啊!这与你好像也没有关系。
怎么办呢?假洋鬼子还转不了正?
搞个组合吧,再寻上一个愿意做马的,你叫牛头,他叫马面。
原帖由 于 2007-12-28 08:12 发表
就叫牛郎好了。这样会套上个美丽传说的光环。对了,这牛郎又是你的主人,不行,这容易混淆。
我到百度上输入“牛”搜索,结果是“牛逼”最多,太俗,虽然你我都是俗人,但也不能俗成这样,太没品位了。
看你的头像 ...

这里幸亏是我的帖子,这样的话且不可到处乱说,一是人会说你为老不尊,再者这样的词汇出现在醉里切毫无遮拦实在和醉的格调不相复。另外头像是我随手贴来的,与名字其实无关,但你叫老牛我也只好答应着。你的狗图我也不好望图生意,还是叫你祥子比较尊重,我想百度还是谷歌上关于狗的词汇也雅不到哪去。你说呢。

不论祥子还是老牛都是拉车的,即使是同行也要以和为贵。

我下午的时候已经改头换面,重新做人了。可惜,你还在牛的世界里,兄弟,我拉你一把!

回复二位

实在是幽默,滑稽,快哉!快哉!!
二位可谓是充满了智慧的幽默高手!
在其它论坛真是从未见过,醉里之幸,醉里之快乐的源泉啊!