热搜: 活动 交友 discuz

[原创]梅 鸡 图

[原创]梅 鸡 图

[原创]梅 鸡 图

[原创]梅 鸡 图

[原创]梅 鸡 图

[em04]
是啊 我自己已经不记得是发了没有 现在才发现还在我的盘上没有上传 你看哪一幅满意 不过梅鸡图已经写上了你的芳名 不满意也是你的 哈哈

谢谢琵琶先生!当然两幅都十分喜欢,那幅不喜欢也是我的是收定了,至于另一幅,你看着办,多多益善.我要学鸿鹄先生,收藏了等升值呢![em27]
先生啊,怎么我的画到现在还没有显身啊,有点着急~我心也不黑不要你许多许多画,但凭我和您的交情,至少你给我的画得是送给她们几个人画的总和吧,呵呵,美滋滋的等着啊~
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>叶落凡尘</i>在2007-9-29 16:05:46的发言:</b>
先生啊,怎么我的画到现在还没有显身啊,有点着急~我心也不黑不要你许多许多画,但凭我和您的交情,至少你给我的画得是送给她们几个人画的总和吧,呵呵,美滋滋的等着啊~</div> 说真的 还没有画好 这样吧 我就送你一幅竹子吧 明天我情人拍照片[em01][em01]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>琵琶行</i>在2007-9-29 19:00:46的发言:</b>
 说真的 还没有画好 这样吧 我就送你一幅竹子吧 明天我情人拍照片[em01][em01]
</div> 不要搞得那么隆重吧,您送我画就送我画,还指使您的情人帮我拍照片,汗颜~
是请人吧,琵琶行先生肯定是打错了。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>叶落凡尘</i>在2007-9-30 7:11:01的发言:</b>
 不要搞得那么隆重吧,您送我画就送我画,还指使您的情人帮我拍照片,汗颜~</div> 哈哈 真的不好意思了 我怎么会出了这样的错误 惭愧惭愧 一切尽在天涯之言中 [em04][em04]
呵呵,错与不错先生自然心理明白,此话是否发自先生肺腑我等就不考究了,嘿嘿,先生您早点封着我的嘴就是了~
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>叶落凡尘</i>在2007-9-30 20:42:55的发言:</b>
呵呵,错与不错先生自然心理明白,此话是否发自先生肺腑我等就不考究了,嘿嘿,先生您早点封着我的嘴就是了~</div> 切不可以乱说 我可没有老婆 情人怎么敢找啊 坏了我的名声 那岂不惨了我一生啊[em12][em12][em12]