热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 赶赴长亭

凄清的蓝天在几许白云的衬托下显得愈加凄凉.菊花满地,昔日的金色光辉已然退却,却滚得几身泥尘土屑,不愿露一丝令人快活的气息,而风早已心决意裂,只想将最后的游丝趁早吹散而出,好早些飘离这伤煞人心的凡世.大雁,或许还是成对的吧,飞赴南方,愿你们的至爱永相随,不离弃.这大片的枫叶想也是喝醉了,不然,满脸的艳红来自何初?罢,罢;罢,眼前,我却是,泪千丈,愁无以绝. 普救寺,那样的惊鸿一瞥,你我便会了那前世的姻缘之果.无奈,如今,却,哼,为了要般配我这相国千金的虚华外壳,张郎,你要离开我. 河边的柳丝条儿被风拂动,窗外,不断闪过.人,还是以前的人,心,却是将要滴出血来的早已蜕化过的,水晶心.恨,只恨不能央求那林子,挂住太阳,永远不要放下.马儿,不懂分离的苦楚,不知惜留一分一秒,迟缓的移着步子,满载着欲出的心的车儿便愿意,也只能老实的跟着,一步一步.为何?才刚刚别离了相思之苦,又要与你分开!只听道一声,你,走了.我的心也散了,我的魂也飞了.远远地看着那,十里长亭,我却早已消瘦.我心中的恨,谁能知,谁能知? 看着安排车马欲驰,心中便积了一团气,似在慢火煎熬.痛相积,怨相聚,总似熬不尽.还谈什么花呀厣的,扮得娇娇滴滴百媚生,又有何用?预下的被,枕,我昏昏沉沉的发狂似的想入睡,却如何能够?今一别,何时见?只怕,浑身的衫,袖,都得用来拭,我那滴不完的泪.这怎么不让人郁闷得想要轻生!这样的苦闷好象杀了我一般!只能够,与你,凄惶惶寄那书信,何日,可再见你那伟岸的身姿? 赴长亭,赴长亭.快!慢,不要!还是,赶赴,长亭.
  断断续续固然也是一种风格,但过多地运用,会使文章拗口,失却自然之美,望楼主注意。
  “人说相思苦,离人心上苦缠绵;我说相思难,山高路远难相见。” 自古英雄伤离别,何况怀揣千般相思的妹子? 慢火煎熬,总也熬不尽…… 问好楼主!
  莫伤心,妹子。
  不好意思,我不怎么看的懂呢
  断断续续固然也是一种风格,但过多地运用,会使文章拗口,失却自然之美,望楼主注意。 [/quote] 谢谢无悔寻梦人的提醒 一定注意了
  “人说相思苦,离人心上苦缠绵;我说相思难,山高路远难相见。” 自古英雄伤离别,何况怀揣千般相思的妹子? 慢火煎熬,总也熬不尽…… 问好楼主! [/quote] 谢谢愿南山梧桐新年一切皆如意
  莫伤心,妹子。 [/quote] 嘿嘿 看大姐夫的头像 更像伤心的样子呢 也莫伤心呀 还真的想找个姐夫呢
  伤心过了就剩下感悟了.是不是朋友?没有感悟又怎么能留下如此美妙的文字. [/quote] 谢谢 一定继续感悟 呵呵