扣问城堡 发表于 2016-8-22 18:08:47

红雨 发表于 2016-8-22 16:12
不知扣宝的哪篇诗作被吴老师置评惹来了这场争纷,想去看看,可就找不到。或许,俺看后能以第三只眼的视角解 ...

朋友之间有时产生一些误会是正常的。我和茂华没有“这场争纷”。他本来主观上也只是想幽默一下。不管怎样,茂华还是我的朋友。不管怎么说,茂华都是个“诗人”!
祝你愉快!

仓中青 发表于 2016-8-23 18:01:13

体现胸怀雅量,方不愧文人!

扣问城堡 发表于 2016-8-24 09:47:52

仓中青 发表于 2016-8-23 18:01
体现胸怀雅量,方不愧文人!

中青兄说的是!
祝快乐

戚思权 发表于 2016-9-17 09:16:15

朱石领 发表于 2016-8-19 08:01
如果因为这些小事就离开论坛,最开心的是你说的“某些人”。最伤心的就是我们的曹版主了,你说这样做正确 ...

朱老师对一些问题的看法有一定的见解!

戚思权 发表于 2016-9-17 09:19:22

王主任,要保护好自己的眼睛!

扣问城堡 发表于 2016-9-17 11:26:29

思权:请你以后管好你的密码。让他者发这样的帖,除了让我鄙夷其下作之外,也会影响我对你的看法。我一直以为你是一个良善实诚之人。不要使我失望。人性经不起考验。节假日快乐!

戚思权 发表于 2016-9-17 18:55:22

扣问城堡 发表于 2016-9-17 11:26
思权:请你以后管好你的密码。让他者发这样的帖,除了让我鄙夷其下作之外,也会影响我对你的看法。我一直以 ...

谢谢!

苏北响马 发表于 2016-9-19 12:05:07

文学是可以批评的,文人是可以相亲的。都是自家兄弟!

老牛牛 发表于 2016-9-22 23:27:16

王扣宝老师雅量高致,吴茂华老师才华出众,两位都是我的学习对象。我觉得论坛是个小社会,各自相安不妨,不必说去留,大家一起留最好。因为就算走,能走多远?能跟着天宫去月球吗?那也还得回来是不?

吴茂华 发表于 2018-2-2 19:11:56

此帖,我看过。但,没有想到热门了。

热门成一边倒了。

从帖子中看出,我在跟帖中,一些信息用得不准,但也是从扣宝兄电话里得知,还有个人博客的一些背景。况且,我这样的造谣对北京那位女士——我一直不知道她的名字,连网名也相忘于江湖了。实在够不成曝光效率的。

对于你是不是诗人,那是要靠作品说话。还有一些官方与民间组织的鉴定的。

作为江苏省作家协会会员的我,是以写作诗歌加入的,正在准备加入中国作家协会。那么,我是不是诗人,是不是苏北诗人?

最好不是!

这是扣宝兄与朋友们的想法。

我跟扣宝兄的想法一样。我以一个真正的诗人相差很远,以我这样的智商与私德,几辈子努力也没有用。

我写分行文字的目的是偷懒,少写一点,表达我写的意思。

同时,我也看了顽石老兄对你的看法,并且把盐城作家都损了一下,这是我不爽的!

这段日子,不见扣宝兄之雄文,不免一叹!

一个人最终留下的是要能站得住脚的文字。我在徒劳地努力着——

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 答吴茂华