热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天涯倦客

醉里挑灯诚聘相关版块版主!

好啊。
原帖由 天涯倦客 于 2009-8-4 18:14 发表

妹妹就任散文版块版主吧,坚决相信你的实力和能力,哈,开心!:)

支持林妹妹做散文版版主!
愿意为醉里尽一份自己的力量,愿意与大家共同进步!
原帖由 雨洁 于 2009-8-5 13:12 发表
愿意为醉里尽一份自己的力量,愿意与大家共同进步!

感谢雨洁支持,不知哪个版块适合雨洁?

回复 14# 的帖子

散文随笔 如何?由管理员定夺吧
如果可能,尽一份力,这是我遇到的最好的论坛之一。
原帖由 江北长弓月 于 2009-8-5 17:21 发表

本人视力不好,无法加入,但积极呼吁有条件的朋友支持、加入、参与。
这里是我喜欢来的地方...
呵呵,喜欢看,能不能加入参与呢?
原帖由 雨洁 于 2009-8-5 15:47 发表
散文随笔 如何?由管理员定夺吧

雨洁你好,非常感谢你对醉里的支持!散文随笔版主已添加了林慧妮和耘平仄二位版主,暂不缺人了,是否可以请你就任《登瀛文苑》版块,和投稿的朋友们多交流,使大家的稿件不管是否被编辑选用,都不枉发论坛一遭呢?呵呵,静侯佳音。
原帖由 江北长弓月 于 2009-8-5 17:21 发表

长弓你好,天涯非常感激你对醉里的支持,我见你对投稿挺有热情,创作力旺盛,是否可以请你就任《登瀛文苑》版块,给有意投稿的文章予以适当点评?咱们这个文学论坛就是切磋技艺的地方,贵在交流,贵在坦诚,贵在互助,这样才于人于已有益,不知长弓君意下如何?