热搜: 活动 交友 discuz

[原创] [原创]谢谢你

谢谢你 

几年前就有个想法,把生活中的点点滴滴化成行云如水的文字,留到以后慢慢品尝。但这念头常常一闪而过。而父亲的去世,又使我久在心里的念头越来越强烈,却只是把那怀念放在心里,每次呼唤常常使我在梦中哭醒。而那时网络对我来说是那么陌生,可望不可及。 

那次偶然的相识,我才感受到网络的神奇。网络的丰富让生活带来无穷的乐趣。当我第一次登录你的网站时,被你渊博的文学底蕴深深的折服。阅读你的文章犹如在欣赏一幅美丽的图画,恰如欣赏王维“诗中有画画中有诗”。唐诗宋词词调文情脱口而吟,信手拈来。在你诗情画意的的文采里,我读懂了你对人生的追求,领悟到对亲情、友情的释怀。 

在你的牵引下,我涉足于TOM、醉里挑灯,在文学花园里,我恣意的飞翔,为你神游于音韵仄律而沉醉,就象贪婪的蜜蜂尽情地吮吸着文学的香甜。在你这些文学朋友才情面前才觉得文学知识是那么的匮乏,以至于我不敢“轻举妄动 

在你的鼓励下,笨拙的将那些不成句的文字忐忑不安的放到醉里挑灯,每次你都是那么热心的不厌其烦地鼓励我、支持我,让我从喜欢的音乐写起,于是就有了《月满西楼》《在天国的那边》《回味》《我多想》《爱我的人》《蓝色妖姬》.......,从那以后我开始学习把生活中酸甜苦辣、忧伤快乐尽情地泼染在白色的屏幕上,用心敲打一个个文字。在这些文字里重新领略了生活的多姿。 

在你的启发下,我试着在新浪博客安家,把那些 “一句半”存放在“家”里,让心能在“家”里自由地飞翔,俯拾过去的日子,细细地品味生活,而把记忆的生命好好收藏。 

谢谢你,让我走进了新的世界,让我的生活丰富多彩。 

谢谢你......谢谢你......  

是的 ,网络为我们提供了一个放飞心情的平台,手写我心,心诉我情。
 既是朋友,何须言谢!帮助他人,快乐自己,我想这肯定是你那位朋友的心态了!结缘于文字的人,同样都是善感多思的,相信你同样精彩!  平实和绮丽是两种不同的风格,只要用心铸就的文字就是感人的!感受到了月移花影对文字的真诚和对醉里的喜爱,希望结缘于长久!  倦客向你问好!

[回复]清秋梦寒

QUOTE:
以下是引用月移花影在2007-3-15 12:31:31的发言:  我们虽不相识,却因文学之缘走进醉里.向版主问一声好!
  心灵的相知和交流比泛泛的相识来得更有意义!有朋友一路同行,岂不快哉!

[回复] 天涯倦客 既是朋友,何须言谢......

谢谢倦客.  每次走进醉里,我都有幸遇到你.是你的支持\鼓励,使我能驻足在这芳香的芳草地里,尽情地呼吸着文学的气息,结识很多朋友.  与你们相遇是缘,也是福!

[回复]明月照人归 这个“你”是谁呢.......

是谁并不重要,只是人生中有这样的朋友相伴,却是一种幸福.  借生日之际,掬一柱心香,祝醉里的朋友健康、快乐.

[原创]谢谢你

[原创]谢谢你

[回复] 天涯倦客 心灵的相知和交流......

心灵的真诚才会获得相知的朋友,心灵的飞翔已使我们跨越了时空的距离.  一路上相伴永久.
 为花影姐姐能有这样一位知己而感到高兴,祝愿你们一路同行,相伴永久!