热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 芭蕉叶下

走,走,走,一同去郊游——见证323(采风)

原帖由 芭蕉叶下 于 2008-3-25 21:33 发表

说的跟《半夜歌声》里那个阁楼里的男人似的,人与人只要真诚存在,一切都没有必要回避!

谢谢芭蕉的橄榄枝,我一定努力走出自我,向太阳奔去。
原帖由 于 2008-3-25 21:37 发表

谢谢芭蕉的橄榄枝,我一定努力走出自我,向太阳奔去。

加油!相信你比夸父还厉害!
你的相信是我动力源泉,夸父是我精神崇拜。
追女人有这样的勇气,会消失掉多少痴男怨女。
原帖由 于 2008-3-25 21:54 发表
你的相信是我动力源泉,夸父是我精神崇拜。
追女人有这样的勇气,会消失掉多少痴男怨女。

好!从现在开始就让那些痴男怨女们学习夸父精神,祥,委任你做教官!因为你有经验!
看样子你指挥人有一套,你也没有和我商议,薪酬之类的,就直接委派了,老实交待吧自己的角色是如何定位的
我是否可以插到你们之间,我自愿做裁判!
我们两个人的事,你第三者插什么足啊!
原帖由 于 2008-3-25 20:10 发表
我喜欢分析家的成熟稳重还兼具童心,看到这两个高难动作结合得好的,没有看到结合得这么好的。头上的帽子,太有味了。 ...

谢谢夸奖,
谢谢分析家的肯定和感谢。
其他被赞扬的人物再不表明态度,我就生气了,后果自负。本通知发布1年之后,我再来看。
经考察,芭蕉不是合格的家庭主妇,连炒作这个基本功夫都不会。
应该把祥表扬的同仁发站内短信,邀请人家来看来评,凝聚活力,活跃气氛,彰显人气。让同志们产生这样一个共识,紧紧团结在芭蕉叶下的周围是睿智的,是无比正确的。