热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 南山梧桐

[原创] "3.23" 采风掠影

原帖由 天涯倦客 于 2008-3-27 11:33 发表
呵呵,不错不错,尽显醉里风采。

当工作得到领导夸奖的时候,我相信所有的人都会怀着甜蜜的心情期待着未来,梧桐感觉尤其强烈! 谢天涯欣赏,问好!
原帖由 南山梧桐 于 2008-3-27 19:59 发表

兄弟不分长幼,情深意重才是最重要的,你说呢!
咱们相约:下次见面,做弟弟的罚酒三杯,再为哥哥唱一支赞歌,好么?

写歌词让你自己唱,但绝对不是“我让你依靠”这类的。
原帖由 青青我心 于 2008-3-27 19:22 发表
其乐融融啊。梧桐辛苦了!下次我给你拍

谢青青分享我的快乐!梧桐期盼着你给我拍照的时光,祝好!
昨天晚上梧桐告诉我他做的相册里有我,激动地在屏幕前等了很长时间,结果制作精美的相册里我只有几张,严重失落. .于是决定与梧桐绝交二十四小时.
绝交时间已过,现在回帖表述心中的感激,谢谢你!
早闻梧桐拍照技术不错,现在一见果真如此.下次要多留点空间把我们美好的记忆定格在你的相册里.我现在就预约了,醉友们可不许抢哦.
梧桐把我们给暴光了,要搞责任追究的。
谢谢梧桐!费心了。呵呵
原帖由 寻梦依人 于 2008-3-27 21:33 发表
昨天晚上梧桐告诉我他做的相册里有我,激动地在屏幕前等了很长时间,结果制作精美的相册里我只有几张,严重失落. .于是决定与梧桐绝交二十四小时.
绝交时间已过,现在回帖表述心中的感激,谢谢你!
早闻梧桐拍照技 ...

哈哈,我身边有你好多的照片呢,因为害怕你告我侵权而没敢放进去,这下我心里有底了,明天专门制作一个《伊人掠影》奉献给你,抚慰一下你受伤的心灵,好么?
原帖由 于 2008-3-27 20:12 发表

写歌词让你自己唱,但绝对不是“我让你依靠”这类的。

哈哈,我的意思是“哪个是弟弟就是哪个唱”啊,说不定演唱者就是你呢!
原帖由 梅花仙子 于 2008-3-27 22:03 发表
梧桐把我们给暴光了,要搞责任追究的。
谢谢梧桐!费心了。呵呵

呵呵,本着“美丽大家共享”的原则,相信纪委一定不会追究的! 问候仙子,春安!
梧桐老师你好!先得谢谢你把照片发给我.你的电子相册做得真是太动人,我都笑岔了气.
高人 搞的不错 欣赏了 就当我自己也去了一回 问好各位 期待采风后的作品更上一层楼!