热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦醒杨柳岸

说说你网名的来历或寓意吧

我的网名叫吴茂华,真名也叫吴茂华。

主要是好记忆,防止忘了。
哇,你们的名字都这么有意义啊!我要大声告诉你们,我爱你们!
原帖由 梦醒杨柳岸 于 2011-6-22 12:54 发表
呵呵,加精了,谢谢涤尘版主,我呢,大名张永文,老感到这名字不够响亮,不够气派。以后等俺有名了,俺就取名劲草了,两个字,简洁明快,朗朗上口

不用谢,你的帖子很有创意。虽你我都住在阜宁城里,但也只有歌厅里的一次小聚。有机会面叙。
原帖由 梦醒杨柳岸 于 2011-6-22 12:54 发表
呵呵,加精了,谢谢涤尘版主,我呢,大名张永文,老感到这名字不够响亮,不够气派。以后等俺有名了,俺就取名劲草了,两个字,简洁明快,朗朗上口

老哥,要不改成张允文吧,这个好记,朱元璋的孙子叫朱允文
原帖由 梦醒杨柳岸 于 2011-6-22 13:02 发表

--------------------------------------------------------------------------
请你喝茶啦 看电影也成,我去买点盗版光盘,在电脑上放给你看 ,开句玩笑啦

真吝啬啊,我不打算去阜宁了
天涯倦客介绍一下名字的来历。
原帖由 戚涤尘 于 2011-6-22 21:36 发表

不用谢,你的帖子很有创意。虽你我都住在阜宁城里,但也只有歌厅里的一次小聚。有机会面叙。

----------------------------------------------------------------
好的,期待中。。。。
原帖由 ☆轻掬你心☆ 于 2011-6-22 22:28 发表

真吝啬啊,我不打算去阜宁了

-----------------------------------------------
把你们吓着了吧,我正考虑改名叫抠一文,一文钱都抠的人,
原帖由 分析家 于 2011-6-22 22:57 发表
天涯倦客介绍一下名字的来历。

---------------------------------------------------
同样期待
热闹,呵呵,我也说一个。我的就是喜欢兰花的幽香与品格,君子也。