热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘文娟

[原创] 听雨

回复 17# 天涯倦客

天涯老师。恰巧来到网上 我替我的老师问问,你的这个(难得)是啥意思呢  不是还有什么别的想法吧 我倒觉得老师对论坛贡献是很大的呢
我又仔细看了一遍。林老师的观点我也不都是赞同 但是“我瞎说说。因为年纪较大,忍不住说些真话。”这话应该是有些问题的 因为斜阳老师刚刚对这篇文章加了精,还有很多网友对此文也都是肯定 照林老师的意思是不是只有她说真话 别人都说假话呢 林老师这句话如果放在名人论坛上 不知要发生怎样的冲突呢  这不等于换着法说别人讲假话吗
回复  天涯倦客

天涯老师。恰巧来到网上 我替我的老师问问,你的这个(难得)是啥意思呢   ...
邱琳 发表于 2012-4-24 08:49

难得就是表示敬佩,不理解吗?
斜阳老师对论坛的贡献是非常大的,这个我比你清楚多了。

和检讨

回复 19# 天涯倦客

确实不需道歉 但未必一点错也没有   (得罪了  天涯老师)
我又仔细看了一遍。林老师的观点我也不都是赞同 但是“我瞎说说。因为年纪较大,忍不住说些真话。”这话应该 ...
邱琳 发表于 2012-4-24 09:01

这个更好理解了。斜阳老师没有教你吗?同一篇文章,你可以认为好,别人可以认为不好,这有什么不能理解的?
加精的文章别人就不能有不同看法了吗?有这个规定吗?
林老师所说的“真话”就是她自己想说的话,反之并不成立,也就是并不是和她不同的观点就是假话。真话是相对于说话者本身,并不是不同的观点。小妹妹尚需好好学习呀。
就是这句话得罪了你老师呀,所以已经赔罪了呀。
赔罪还不行嘛,只有走开了。

真话不止一种,你说的真话,我也说的真话而已。
你说“好,就是好”是真话,是一个角度;我说有点不足也是真话,另一个角度。
我觉得你老师说好,完全正常呀。并没有和他对着干的意思。甚至我都没怎么看他的评论。我只看了楼主原文而已。如果你老师这样介意,胸襟气度也太厉害了。

做人嘛,有点胸怀。一点小事耿耿于怀,干嘛呢。
骂也骂过了,讽刺也讽刺过了,还不消气嘛?

前面说的那些话就是摆到名人论坛,也不至于是死罪吧。
况且也不认识什么名人论坛,也没去过。
回复  天涯倦客

确实不需道歉 但未必一点错也没有   (得罪了  天涯老师)
邱琳 发表于 2012-4-24 09:13

不存在得罪我,话不辩不明嘛。
回复 23# 天涯倦客

我没有指责你的意思 但你真的不如我清楚
      老师如果给你带来不快  还望理解
回复 26# 林中雪

我没有任何指责你的意思 就是对事论事 另外我也没有觉得老师的原文就是针对的你 老师也作了说明 至于气度和胸怀吗 我就不说什么了
回复  林中雪

我没有任何指责你的意思 就是对事论事 另外我也没有觉得老师的原文就是针对的你 老 ...
邱琳 发表于 2012-4-24 09:23

至于是针对的谁,这个就没有必要再争论了,不要太低估别人的智商。