热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 林慧妮

[原创] 有时候

有时候,只想什么人、什么事都不会打搅到我,除了吃饭看书睡觉。
回复 38# 林慧妮
有时候就读读《有时候》,有时候读着读着,就好像回到了江珊的《梦里水乡》的美妙境界!
这篇《有时候》很有韵味,我很喜欢,看来我有时候要来散文版看看。因为上班了,没有那么多的闲暇时光,可以 ...
馨香若兰 发表于 2013-5-7 19:31

呵呵,多多走动。
写的是现代人共有的真实心理,为人人心中皆有而笔下又皆无的东西。一篇心理独白、真实情感流露的好文章!
红雨 发表于 2013-5-8 11:13

谢谢老师品读。
多一些有时候,人生就多一些精彩和美妙:,少一些有时候,人生就多一些失落和孤寂。大作拜读,受益非浅。
射河逸雪 发表于 2013-5-8 16:26

谢谢朋友。
有时候,只想什么人、什么事都不会打搅到我,除了吃饭看书睡觉。
独上兰舟 发表于 2013-5-9 11:04

哈哈,咱到大山里隐居去?
回复  林慧妮
有时候就读读《有时候》,有时候读着读着,就好像回到了江珊的《梦里水乡》的美妙境界!:vi ...
我是“帽子” 发表于 2013-5-15 23:13

问好老师,谢谢!
“有时候,很想放声大哭,任泪水在脸上如小溪般流淌。可是,此时,泪水却在逞强,始终不愿意落下眼眶。想哭的时候,抬起头,是为了不让泪水滴落,透过泪雾,我看到了天空的广阔宽广......”
写得真好!写到我们心里去了!羡慕!
有时候点燃一支烟,不吸,就静静地看那袅袅上升的烟柱,看它慢慢地飘散,飘散、、、
真实的情感,灵动娟秀的文字。很久没来欣赏了,今日细赏了一下。