热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 鸿鹄先生之“尊容”及简介!

鸿鹄先生简介:
   此人初涉网时,取名“鸿鹄小生”,后因网海沉浮多年,于是更名升级为“鸿鹄先生”!
  “一再高飞,睹天地万里方圆;历经浮沉,经人间千种世态!”的鸿鹄,他一直认为“鸿鹄志在天,无须自烦孤影行!她人随她意,自在鸿鹄自在飞!”却不知他非圣贤,他非高人,他非神仙…… 于是,又下得凡间,食人间烟火,面世间百态,助千家万户!
   他此时的心境已然提升许多,终已认为当初的一些初衷是对的——
  “人,人生的本质就是孤独的、无奈的!任何寻求理解的努力都是徒劳的!何不退回来,独自把玩孤独、把玩无奈呢?!”
  “谁也不懂谁的心?谁也不是谁的全部?谁也不是谁的快乐?唯有自己,唯有自己忘却那种小爱,拒绝那种小爱,从此逐步无边之大爱!”  
  “鸿鹄一梦惊天地/梦断红尘终收场/红颜知己恍如梦/从此无梦不再伤”的鸿鹄,
经历了那么多,终于确立“博爱之心容天下,广施恩惠泽人间!”之大爱为自己的最高境界和人生价值,积极修炼身心,尽力回报社会!在这样的价值观之下,他立志以“造就更多合格父母,培育更多优秀孩子”为使命!他对这个社会付出了很多很多,因为他相信“感动,终究是一种最伟大的力量!”
   此人,就是如此与众不同的固执的难被别人真正理解的傻人、痴人和疯人……

醉友,醉友,醉了几方的朋友们:你们好!  “以文会友”——确实是“醉里挑灯”的宗旨之一!那么,如何“作文”?如何“会友”?确实是大家需要积极考虑和主动参与的。  “人”字,原本就是一撇一捺两笔画支撑而成的,当今人类,越来越充满压力与浮躁、困惑与迷茫,人们的精神世界越来越空虚、寂寞、孤独、无奈…… 于是,每个食人间烟火的凡夫俗子们,其情感都是需要某种方式作寄托的。而这不错的文学论坛——“醉里挑灯”,的确可以同时满足很多人寄情于文、寄情于友的需求。我们可以通过彼此真实而细腻的文字,尽可能的读懂对方的思想和心灵,从而多了几份理解,多了几份温馨,多了几份满足…… 这不就是一种相互被理解和支撑的力量吗?!  在这个会员相册里,大家完全可以写上自己的个人介绍以及相片,好让更多的醉友们相互认识和更好地了解!各位醉友们,你们说有些道理吗?![em44][em44][em44] 
 鸿鹄一到,醉里气氛果真不一样~我同意下面发照片的会员都学着鸿鹄的样子哦!
 如果楼主能够把自己的简历简单的介绍一下的话,可能更让大家对你和你从事的事业有些了解.
   想必风帆和其他醉友们好奇于我的事业——父母学堂,对吗?!谢谢你的提醒! 在这里,毕竟不是我鸿鹄先生的专场,所以就不便宣传自己太多的事业情况,免得别人说我是在这里“做广告”的,哈哈!其实,天涯在醉里的“友情论坛”版块为我做了一个链接——教子空间,这就是我的工作Q空间,大家如果想了解的话,可以点击进去看看,谢谢! 其实,《我的艰辛创业路》一文有我的事业介绍。 就是做亲子教育的,帮助父母们更好地与孩子进行有效沟通的。

见过洪鹄先生。
 什么时候向鸿浩先生请教!
成功的帅哥![em01]
  谢谢天空的“洪鹄”!也谢谢芭蕉的“鸿浩”!嘿嘿…… 更谢谢韶华给予的“成功的帅哥”的评价!其实鸿鹄既不成功也不是很“帅”! 关于亲子沟通的某些实用技巧,如果大家愿意了解的话,那就到“醉里的周年庆典会”上私下交流交流吧! 鸿鹄一定不会保留的!哈哈……