热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 芭蕉叶下

醉里挑灯两周年庆典暨征文颁奖活动掠影(二)

再来感受一下醉里二周年庆典的热烈气氛
原帖由 天涯倦客 于 2008-10-4 12:52 发表
谢谢芭蕉,辛苦了!
解释一下,大漠晴空朋友未能现场领奖,我代为领取的,所以我也走上了领奖台,嘿嘿。

最辛苦的人是你呀,天涯!!

衷心祝贺醉里两周年庆典获得成功

又是一个秋高气爽的日子!盐阜大地上一个微不足道的民间组织------醉里挑灯文学论坛迎来了她两周岁的生日!
       每次看到那些陌生的痴男傻女们为了自己心中是那份感觉而默默耕耘的作品,我的心中总会涌起一阵特殊的情感!中华民族几千年的文明史其实有很大一部分就是靠业余的文化人传承下来的!在新的历史发展时期,和谐中国,和谐社会,和谐未来不正是靠全体中华儿女的共同努力和默默奉献才能变为现实的吗!
因此,我要说,醉里的这些痴男傻女们不正是在为弘扬祖国的文化在工作吗!
       兄弟姐妹们,你们真的辛苦了!
       盐阜的兄弟姐妹们,你们是时代的最可爱的人!

芭蕉辛苦了......,朋友们好!
原帖由 寻梦依人 于 2008-10-4 13:00 发表
芭蕉真是一流的摄影师!每次活动她都能抓住最美丽的瞬间,把最美好的人与景定格于永远。
现在我说一下最深的体会:以后要紧跟芭蕉多拍几张(坚决做个死不丢 )。
岁月不饶人啊,照照镜子自卑,看看芭蕉为 ...

谢谢伊人的表扬,下次一定要跟紧我哟!
原帖由 激情冬阳 于 2008-10-4 14:50 发表
感谢众多热心的参与者使醉里活动圆满成功。

冬阳也参加的吧,可惜没有认识,呵呵!
原帖由 南山梧桐 于 2008-10-4 17:19 发表
再来感受一下醉里二周年庆典的热烈气氛

谢谢梧桐的再次欣赏!虽然你有事没能参加,但我们知道你的心与醉里一起欢庆!

苦了~问好~

芭记者的“人物特写”,个个精彩啊!赞!