热搜: 活动 交友 discuz

惊魂一刻

上周四晚,坐班至九点半,因身体不适,有点感冒,困乏之际,来到所租楼下,这是居民区最后一栋楼,楼中住户甚少,平时罕有人迹,一到夜晚,整栋楼就陷进一片漆黑
      到了楼底,无意间一抬头,发现我租住的六楼灯火通明。心下不禁讶异,难道我走时没关灯,可是印象中没这回事啊,惊讶中顺着窄窄黑黑的楼道摸索着来到我房间。借着手机微弱的光,我打开了房门。奇怪的是房间里一片漆黑,所有的灯管均未打开。那刚才楼下看到的灯火通明的房间难道是我看错了,不会吧!狐疑中我打开房间的门,随着吱呀一声,房门打开的瞬间,我看到一个人吊着两条腿在我窗外晃悠着!大惊!汗出!菊紧!心下狂跳,急按墙上的开关,呵呵,仔细一瞧,原来是我挂在阳台上嗮的裤子。。。。。。。。。
      吓死我了,现在想来,在楼下看到的是大概是阳台玻璃对外面远处灯光的反射光了。。。。。。。。。

诸位能否讲一两个最令你恐惧的事情呢
哈哈,看楼主的文章,虚惊一场
今天是不是恐怖节啊,下午上班,几个同事聚在一起,讲鬼故事,讲不能解释的灵异现象
俺也讲了几件自己亲身经历的事情,嘿嘿
回来上网,楼主又讲,、
俺先去吃饭,定定神,一会来讲,哈哈

回复 4# 的帖子

今晚开会,明天有空再来,你讲一个我就讲一个
一定要是亲身经历啊
哈,某问题,如假包换
原帖由 梦醒杨柳岸 于 2010-10-25 18:37 发表
今晚开会,明天有空再来,你讲一个我就讲一个

吃饭中,一会回来继续

回复 1# 的帖子

可以列入“小小说”行列!
原帖由 梦角 于 2010-10-25 18:56 发表
可以列入“小小说”行列!

恩,可以投稿啦