热搜: 活动 交友 discuz

2011年,大家最大的愿望是什么?

2010年,老吴总结过了
那大家2011年愿望是啥呢

我嘛,一如既往
最大愿望就是买彩票中个大奖
大伙别说我俗啊
我本来就是俗人
原帖由 梦醒杨柳岸 于 2011-1-7 10:14 发表
我本来就是俗人

楼主我还是感觉买彩票不怎么靠谱。就像赌博一样。只是正规的赌博
2011年的愿望是什么?
还真不知道。

回复 3# 的帖子

呵呵,改动一下,我的最大愿望是:
国泰民安,政通人和,国内和谐,国际谐和
群体事件平息了,煤矿营救成功了,有毒食品适应了,老百姓高喊***万岁了
朝鲜不闹腾了,韩国招安了,小日本作揖了,美国开着三艘航母滚蛋了

天,好像我都变成老胡了,说话老胡老胡的
原帖由 分析家 于 2011-1-7 10:50 发表
2011年的愿望是什么?
还真不知道。

-----------------------------------------------
儿子选个好专业,考个名牌大学啊
原帖由 梦醒杨柳岸 于 2011-1-7 10:53 发表

-----------------------------------------------
儿子选个好专业,考个名牌大学啊

这个不敢想
2011年最大的愿望是买个电动车骑骑。我现在还是自行车呢。
原帖由 分析家 于 2011-1-7 10:54 发表

这个不敢想

----------------------------------
事在人为,提前祝愿
原帖由 分析家 于 2011-1-7 10:54 发表
2011年最大的愿望是买个电动车骑骑。我现在还是自行车呢。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
,不会吧,懂了,你是为了锻炼身体