热搜: 活动 交友 discuz

人在路上,阳光零碎的心情~

人在途中,我既奔波于高速公路途中,也跋涉于漫漫人生途中,途中不仅有阳光灿烂,也有阴云密布,不仅有鲜花美景,也有荆棘石头,但是,只要人行进在途中,就应该坦然面对所有的苦痛快乐、愉快悲哀,人因途中的经历而充实,途因人的经历而丰富。“不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能与众不同……”
  人在途中,我将珍藏好经历中的每一次感动,感悟好人生中的每一次所得,把握好生命里的每一分钟……!
  我们看着时间擦身而过却无能为力。所有的过往都在慢慢沉淀下来,我看着时间的来路,也站在时间的去路,拾起一个个过去的碎影。

ププププ. ..

yyyy. ..

人的心情是座房子,是房子就会有很多颜色,红色、蓝色、黄色、紫色……。世界在变,我也在变,曾经我拒绝改变,我不知道这样的转变能让我怎么样,未来无法预料。只是现在我迫切的知道,我要给我的房子涂上新的颜色,,夏天的阳光给了我力量让我再一次勇敢面对,抖落一身的星雨,掸拭满屋的尘埃,我走过一年又一年。

ヨヨヨヨ. ..

らららら. ..

有时候,当一件事成为问题,就好象很多事情都成为问题,生活变得没有光亮。但当我走过来以后回头去看,其实那并不是那么难的事。其实‘世界有多漂亮,就像梦想总会有向往。我有渴望,所有星星都会因此更光。
  每个人都有一片属于他的蓝色星空,当我们的双眼被迷梦烟尘蒙住的时候,我们就看不见那样的星空。我知道我的星空一直在那里,它看得见我,关键在于我是否看见它。也许它曾经离我很近,也许它一直都离我很远。

ZZZZ. ..

むむむむ. ..

我在想,胡思乱想、苦思冥想、还有梦想。路很远,很崎岖。一位老人告诉过我,只有有恒心,梦想可成真,他那刻满了历史的脸,他那幸福满足的神情让我知道其实只要不放弃,心有多大,世界真的就有多大。过去的那些称为往事的东西,带给我的只是在下个分岔路口告诉我该走的路,该选的方向。
  路在延伸,我也必须走下去,过去的我,现在的我,将来的我。我编织着自己的梦,找寻那一片不一样的天地,我想我可以,在这样的旅途中,有人走有人留,不变的是我继续的脚步。一步,一步,一步……

ММММ. ..

ΧΧΧΧ. ..

车到山前必有路,关键在于如何去走这条路。记得儿时方浜路上扩音器里此起彼伏的“走过路过不要错过”,现在小巷子里还有偶闻,只是声音弱了。真的会错过什么吗?人们走在路上,只记得要去什么地方,要去干什么,要去见什么人,错过的,或许比得到的更多。
  朋友聚会,有人迟到。有朋代答曰:“在路上”。在路上的那位朋友,在干些什么呢?
  在心急火燎地跑着赶路,拼命按喇叭催促前车,忙不迭地催出租司机,无数次的看手表,不停打电话说“抱歉”,骂天气骂交通,唯独不把头转向窗外,不把眼光留给自己,错过了那么多身边的色彩。他没有看见,一个牙牙学语的<nobr id="key0" target="_blank" style="COLOR: #6600ff; BORDER-BOTTOM: #6600ff 1px dotted; BACKGROUND-COLOR: transparent; TEXT-DECORATION: underline;">小孩</nobr>正对着他喊“叔叔”,一个鹤发童颜的老头正对他挤眉弄眼,一群放学的学生从前方顶着阳光和彩霞而来,一个时尚的女子给了路边颤巍巍的乞讨的老妇十块钱。

┙┙┙┙. ..

σσσσ. ..