热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天涯倦客

醉里挑灯两周年庆典暨征文颁奖仪式活动公告

原帖由 叶落凡尘 于 2008-9-23 15:15 发表
;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P
纪云梅美眉,可别忘记,你的拥抱我拥有版权,你可不要答应她又答应你的哦!

哈,亲爱的,你的记性可真够好!这么久不见我,还记得这个版权。
那天,我把“首抱权”给你,可好?
原帖由 寻梦依人 于 2008-9-23 17:40 发表
j纪美眉。再告诉你一个让你觉得欢欣鼓舞激动人心的大好消息!倒数第二你也得不到,那个位置我占了!您就倒数第三吧!

你别安慰我了!我太知道自己的实力了。
原帖由 天真的孩子 于 2008-9-23 17:41 发表

MM你大胆地往前走呵,往前走,莫回头......

你答应我的,要同行的,可别骗我!
我在此申明一下,如果那天我不去的话,很有可能就怪陶天真没去!
原帖由 天凉好个秋 于 2008-9-23 18:17 发表
门卫那里有美女倒数排行榜登记的。。。

第一个记得留给我  啊。/

怎么我回了一个帖子,这里的人一个个都变得空前的谦虚起来了呢?为什么呢???
原帖由 于 2008-9-23 22:12 发表

你怎么就一定是倒数第二呢,我老婆就真的铁定倒数第一了吗?真是的,有点不谦虚啊!

求求你了!别跟人闹意见了哈!这个倒数第一,还是我提前拿了吧!
谁都不要跟我争了哈!我作为这里的稀客和新手,就这一个请求!
芬芳紫馨 该用户已被删除
这里一片热闹啊!
今年的庆典,多了如此多的专业写手,真是醉里之幸啊!
原帖由 纪云梅 于 2008-9-24 10:44 发表

求求你了!别跟人闹意见了哈!这个倒数第一,还是我提前拿了吧!
谁都不要跟我争了哈!我作为这里的稀客和新手,就这一个请求!

你怎么知道我跟人闹意见了呢?
呵呵,我是要提倡大家一种坚决要做倒数第一,而不准做倒数第二,要形成一种倒数第一舍我其谁的霸气。