热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宗崇茂

[原创] 湿的瓦

原帖由 无悔寻梦人 于 2008-4-18 21:05 发表
将此文置顶,希望有更多的醉友来读这篇文章,学习吴茂华耐得寂寞、勤奋执著的精神。

支持无悔版主!:)
好文章,拜读。
前几天看过,今天看了幽蓝写的那篇读后感,看了一半的时候,竟诧异脑中没有《湿的瓦》的影响,于是又点开一个页面来看,发现的确是看过了。
宗先生的文字很有质感,也很喜欢。可我始终不能走进他们的内心,理解不了文字所描绘的意境。

祝贺!今日发表于《盐城晚报》登瀛副刊!

:P :P :P :P :P
原帖由 河海洋 于 2008-4-22 09:44 发表
:P :P :P :P :P

热烈祝贺!:)
主人公的命运让人揪心和感动。
"  生死,疼痛,是非之间,并非只有黑白这个分界岭,中间必有着一段灰色地带",那个地带可以是觉醒与迷茫,也可以是 坚强和消沉.....    对于努力求生的人,承受苦难的能力 一定会超出常人.... 比如吴茂华;我想,他能这样生存,是缘于心中对文字有着从不曾破灭的梦想吧!   梦,是柔软的,而现实却是坚硬甚至是尖锐的,但有梦总比没有好!至少可以支撑他跌跌撞撞往下走.而我所能做的便是在远处,给与默默的祝福!
有梦就有希望,深深祝福他!
我看后,把这一篇文章传给我的朋友,朋友看了也觉得好.

问好宗先生和吴先生!
先读这篇《湿的瓦》再读文中的人,心里很沉重,感慨万千。再好好读读文章吧!