热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 寻梦依人

[原创] [原创]认识你,真好!

是啊!江阴环境很好的,特干净,而且公园都是免费的,呵呵! 倦客来啊!有若风在吃住也免费哟!呵呵!若风诚心邀请。[QQ留言]
 若风千万别忘记还有我呢,对吃住免费我是特别感兴趣!认识你真好。 还有上面的漂亮丫头,我也说一下:认识你真好。 天涯和山那边的同志我就不说这句话了!
 好啊!没问题,若风很荣幸认识你们,热诚欢迎!! 还有醉里的朋友们,来江阴不要忘了若风! 若风在江阴恭候你们哟!
QUOTE:
以下是引用若风在2007-8-18 13:18:27的发言:  好啊!没问题,若风很荣幸认识你们,热诚欢迎!! 还有醉里的朋友们,来江阴不要忘了若风! 若风在江阴恭候你们哟!
 若风,别忘了还有我啊!我很希望得到你的邀请。哪天我、天涯、凡尘等醉里的男男女女、老老少少都赶过去看你家的象鼻公园,你还要写一幅欢迎标语哦,以示你的诚心。呵呵……
丫头 ,认识我好不好?
 能够有这样多真诚的朋友相聚在这里,醉里的魅力可见一斑。
 认识你真好!寻梦说出了我们大家的心声,谢谢! 寻梦,你也太美化我了,直掉汗,这大热天...[em04] 没想到我们两人的老公竟然是高中同学,以后跟凡尘常来,不必有太多的顾虑。 来醉里快一年了,当初还是天涯妹妹建议了几次才犹豫着注册。因为我没有太多的文字,只是来凑下热闹,向大家学习来了。 我很惊喜!在醉里欣赏了那么多好的文章。每天工作之余,来这里浏览一下贴子,实在是一种享受。 我很欣慰!在醉里感受了更多的真诚和友谊。特别是布衣兄弟,有次腿受伤了还坚持帮我女儿(佐衣-zoe)修改作文,很让我感动。还有飘逸、清高...非常感谢你们的帮助,在这里再次说声谢谢! 相识系于缘,相知系于诚。让我们珍惜友谊,感谢醉里,感谢相遇!友谊地久天长!! 
 能够一个论坛会聚这样多志趣相同的朋友真是不容易啊。 珍惜这难得的缘分,付出各自的真诚,让醉里更灿烂!
QUOTE:
以下是引用清秋梦寒在2007-8-18 21:59:13的发言: 丫头 ,认识我好不好?
  清秋大姐,你是醉里的元老,你说我认识你能不高兴吗?你是我生活中的朋友,你说我认识你能不高兴吗?你还是我工作上的榜样,你说我认识你能不高兴吗?认识你,真好!
  认识你,真好!