热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天涯倦客

[原创] 你的目光

原帖由 落雪飞花H 于 2007-11-30 20:41 发表
         他的目光,总是那么温暖,那么安详,默默注视你前行的方向,陪伴你走过风,走过雨;牵着你将走过一世的情缘......

愿在文字里舞蹈的你,愿在现实中行走的你,珍惜这份永远的守候,沐浴在这份暖暖的感动的 ...

谢谢姐姐来读。:)
原帖由 冰儿 于 2007-12-1 17:09 发表
是你的目光告诉我,即使把生命放到最低处,依然可以体会最真切的快乐;
    感动,人生有其目光关注,幸福将会相伴一生!
    爱情是一容器,它不仅收容彼此的爱与呵护,同样也要包容对方的缺点和过失。爱情是两个生命体 ...

祝福冰儿姐姐快乐!:)
原帖由 苦思冥想 于 2007-12-1 19:05 发表
目光里的四季--------美妙
目光里的心灵--------超脱
目光里的爱情--------如梦
目光里的人生--------远大

呵呵,概括得很恰当,谢谢了。问好!
原帖由 蓝色天空 于 2007-11-30 20:42 发表
好文字...好情怀...好品格...你是幸福的!

谢谢天空,希望同样的美好属于每位朋友!:)
如水的心灵如水的明眸正如如水的天涯倦客栖落天涯海角执深如水的淡而清的情愫
有一种东西,
叫做目光,
可以象太阳一样照在脸上,
住在心里,
一路目光的追随,
连身影也变得精彩,
只是记得
唯有不握在手上!
天涯写的真好,真的如水调歌头所说有点李清照的韵味呢!:)
原帖由 芭蕉叶下 于 2007-12-8 20:09 发表
有一种东西,
叫做目光,
可以象太阳一样照在脸上,
住在心里,
一路目光的追随,
连身影也变得精彩,
只是记得
唯有不握在手上!
天涯写的真好,真的如水调歌头所说有点李清照的韵味呢!:)

真爱需要用心去拥抱和珍惜,牢牢的握在手中,因为那是此生的惟一!问好芭蕉!:)
看了文章由衷地羡慕,羡慕你出色的文才,羡慕你拥有如此动人、内容丰富的目光。