热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 鸿鹄先生

[原创] 冬日印象之总结:人

老鸿,我眼睛不好,看不清楚。
你把那淡淡的绿,辉映得的确有寓意。只是这样的绿,有点让人心疼,很值得人怜爱的那种,让我见了,陡然膨胀起一种保护的欲望。
这样吧,能不能加重点,文章最起码得让人看得清,很不想说出口,让你照顾之类的。

回复祥友

“老鸿,我眼睛不好,看不清楚。
你把那淡淡的绿,辉映得的确有寓意。只是这样的绿,有点让人心疼,很值得人怜爱的那种,让我见了,陡然膨胀起一种保护的欲望。
这样吧,能不能加重点,文章最起码得让人看得清,很不想说出口,让你照顾之类的。”
——应该是祥兄了吧,就给你这眼睛不好的“老人家”照顾一下吧!因为你这么说,让我着小辈的都心疼了,哈哈~~
——文字是要让别人看得更为赏心悦目的,我这就改动一下,真诚的感谢祥兄!
祥的建议,让我更为完善了一下文字的颜色,加深了些,是便于轻松的看!
老无的评论,也带给了我一个讯息,就是把这几个可以分开的系列文字整合起来,这样就可以不至于再有其他人有所误解了……
真诚的感谢二位!
人生四季,也许冬天原本就有着思考的欲望,呵呵!
原帖由 芭蕉叶下 于 2008-1-8 23:13 发表
人生四季,也许冬天原本就有着思考的欲望,呵呵!

——是的,冬天,虽然寒冷,却很凝重,因为凝重,才更有其丰富的内涵和力量!