热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 芭蕉叶下

[原创] 味道

原帖由 大地有泉 于 2008-7-11 21:47 发表
评《味道》及论其他
常常游走于几家网站,如小小说作家网、北京精短文学论坛网等,但觉得还是家乡的醉里挑灯论坛网特有人气,一是高手如云,二是佳作如蚁,真正是怎一个“热闹”了得!
这不,我刚刚品尝过1980年的 ...

谢谢国均!在文章中提到我。《味道》是写得不错,很清新,很亲切,从容道来,而且在谋篇上用了智慧的。金老师的评价准确、到位。我想:如果在最后一节,稍稍回应一下开头“母亲的味道”更好。祝贺芭蕉!
触手而及的味道
温暖平实丝丝缠绕
原帖由 大地有泉 于 2008-7-11 21:47 发表
评《味道》及论其他
常常游走于几家网站,如小小说作家网、北京精短文学论坛网等,但觉得还是家乡的醉里挑灯论坛网特有人气,一是高手如云,二是佳作如蚁,真正是怎一个“热闹”了得!
这不,我刚刚品尝过1980年的 ...

谢谢国钧老师的鼓励!定当好好努力。
内容和题目的有机联系有点牵强。中部内容流于说教,结尾则没能很好的收住。
拜读了!喜欢那种淡淡的生活味道,越淡越好!
原帖由 张大勇 于 2008-7-13 09:50 发表

谢谢国均!在文章中提到我。《味道》是写得不错,很清新,很亲切,从容道来,而且在谋篇上用了智慧的。金老师的评价准确、到位。我想:如果在最后一节,稍稍回应一下开头“母亲的味道”更好。祝贺芭蕉!
ji
张老师的建议很好!谢谢!
原帖由 慕容楚楚 于 2008-7-13 12:10 发表
触手而及的味道
温暖平实丝丝缠绕

好久不见楚楚了,还好吧!
原帖由 实话实说 于 2008-7-13 16:27 发表
内容和题目的有机联系有点牵强。中部内容流于说教,结尾则没能很好的收住。

问好朋友!
原帖由 南山梧桐 于 2008-7-13 20:21 发表
拜读了!喜欢那种淡淡的生活味道,越淡越好!

再读.