热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 叶落凡尘

辛辣签名推荐:做一个徘徊在牛A和牛C之间的人。

酸签名:早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与你相遇。

咸签名:即使是有铁饭碗,里边没饭你吃啥去?
辛辣签名推荐:水至清则无鱼,人至贱则无敌

男版:我幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏良家少女……

女版:我幻想自己是地主家的小姐,家有良田千顷,终曰不学无术,没事领着一群狗丫鬟上街去调戏良家秀才……
辛辣签名推荐:钻石恒久远,一颗就破产~~

酸签名:你看得见我打在屏幕上的字,却看不到我掉在键盘上的泪……

咸签名:有钱男子汉,没钱汉子难!
辛辣签名推荐:生活真tmd好玩,因为生活老tmd玩我!

酸签名:叶子的离去,不是因为风的追求,而是树的不挽留”,

咸签名:我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,<nobr id="key6" target="_blank" style="COLOR: #6600ff; BORDER-BOTTOM: 0px dotted; BACKGROUND-COLOR: transparent; TEXT-DECORATION: underline;">前途</nobr>一片光明,而我却找不到出路。
辛辣签名推荐:不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友!

酸签名:点的是烟、抽的却是寂寞......

咸签名:凶残的人——没事找个人来杀杀。风流的人——没事找个美女睡睡。富有的人——没事买辆新车开开。我——没事抱个指头啃啃……
辛辣签名推荐:谁能对偶的感情就像对人民币一样忠诚?

酸签名:一个人不孤单,想一个人才孤单

咸签名:你要是嫁人就先嫁给别人然后再嫁给我,带着他的<nobr id="key3" target="_blank" style="COLOR: #6600ff; BORDER-BOTTOM: 0px dotted; BACKGROUND-COLOR: transparent; TEXT-DECORATION: underline;">存款</nobr>领着他的妹妹,开着那宝马来
好东东,谢谢楼主!
 叶子的离去,是树的不挽留,还是风的追求 我幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏良家少女……  支持   呵呵   有趣
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>耘平仄</i>在2007-10-11 21:35:41的发言:</b>
 叶子的离去,是树的不挽留,还是风的追求 我幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏良家少女……  支持   呵呵   有趣</div> 想象力比较丰富.回头让南山梧桐帮你整个证书~呵呵
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>南山梧桐</i>在2007-10-2 20:23:50的发言:</b>
好东东,谢谢楼主!</div> 我和你谁和谁啊,就不言谢了以后只要你看我发的帖一如既往的留下你的脚印就是~