热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风轻云淡

面朝大海

我看过连云港的海,这次也看了青岛烟台蓬莱的海,喜欢海喜欢山。绞尽脑汁也想不出这么来表达对海的那份情。欣赏了,读你的文字就是一种享受!
原帖由 若风 于 2011-7-28 15:26 发表
我看过连云港的海,这次也看了青岛烟台蓬莱的海,喜欢海喜欢山。绞尽脑汁也想不出这么来表达对海的那份情。欣赏了,读你的文字就是一种享受!

谢谢若风,我们有着共同的喜欢
你写了好多篇关于海的文章,可见对海爱之深。有不少名家写过海,你对海的理解别是一种,那是属于你的。能与大海相沟通,感受到大海的脉息,这就不是一般水平了。很想写一段评述文字,但看到上面的山外青山楼外楼,也就作罢了。
原帖由 单国顺 于 2011-7-29 18:48 发表
你写了好多篇关于海的文章,可见对海爱之深。有不少名家写过海,你对海的理解别是一种,那是属于你的。能与大海相沟通,感受到大海的脉息,这就不是一般水平了。很想写一段评述文字,但看到上面的山外青山楼外楼,也 ...

谢谢单老师,还是期待你的点评
美文
美图
原帖由 凤飞 于 2011-8-7 17:25 发表
美文

谢谢风飞! 问好!
海是我喜欢的,固执的以为,人生无法比拟海的一朵浪花!
曾经和海朝夕相处四年,读之文字很心动!
原帖由 土人 于 2011-8-11 15:28 发表
海是我喜欢的,固执的以为,人生无法比拟海的一朵浪花!
曾经和海朝夕相处四年,读之文字很心动!

好生羡慕你幸福富有的四年! 问好!
要有怎样的一颗诗心,才能写这样优美的散文诗呢?
悦读,学习!