热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冰儿

[原创] [原创]爱不全是幸福

QUOTE:
以下是引用若风在2007-9-28 15:54:07的发言:  冰儿谢谢你的歌! 我也用照片做了个视频,想放我的空间,是复制网址的,怎么才能象你这样点一下就放呢!请教了冰儿!
 对不起,一直忙得没有时间上,所以今天才看到。 你把复制网址的网址用写日记的形式上传进去就行了! 试试!真想和你好好聊会,可是却没机会。 冰儿等着你的好消息!
QUOTE:
以下是引用幽香玫瑰在2007-10-4 21:40:42的发言: 感谢聚会,让我认识了冰儿,若风,相信你们会走出那冰天雪地,阳光总在风雨后,祝福永久![em38][em44]
  谢谢你的祝福!会好的,有你们无私的爱沐浴! 问好!
QUOTE:
以下是引用叶落凡尘在2007-9-28 16:48:35的发言: 等3号那天让冰儿教你,呵呵,安排你们坐一起哦~
 凡尘你咋忘了这件事?忙晕了吧?呵呵
QUOTE:
以下是引用空谷幽兰在2007-9-29 9:31:04的发言: 冰儿妹妹:你好!你的文字让我落泪。何其相似的场景和感受,只是,我没有让自己煎熬太久,决绝转身了,离开了原来的生活。也许,我是懦弱的,当矛盾尖锐时,我逃避了。但至今不悔。婚姻,但凡还有一丝维系的可能,都要做努力!分开,是一场身心的撕裂,伤筋动骨!妹妹保重哦!
  在情感生活中,不存在勇敢和懦弱。只是每一个人处理的方式不一样而已。 也许苦难是上帝赐予的历炼!咬牙挺过会迎来明媚的阳光。谢谢你们的关爱,冰儿是因苦而得甜!  姐姐一切都会好的! 
  可是,如果你确定爱已死亡,那么长痛何如短痛?何必在一颗树上吊死?放自已一条生路也成全了对方更于孩子早安有益,又何乐而不为?对于失去生命的死亡婚姻,一味死守实在可悲,让人哀其不幸努其不争我不想同情!何去何从全在你一念之间,痛苦和幸福,取舍处仔细斟酌;放弃有时也会是另一种爱的开始!别再为那虚无的面子自欺,命运靠自已去掌握,别人的劝告只是尽朋友的一份心情!为了自已的一生,想好了再做;做了就别悔!当断不断,必受其乱!值得的,不妨执一回!这就是我的观点!   我完全能理解冰儿的处境和感受.     
 本来写了很多,可实在写不下去了,又删掉了.上面引用了落雪的一段话,好象没头没脑的. 我想说的是,别人的说教只能是隔靴挠痒.我想告诉冰儿的是,别人已经对不起自己了,自己可不能再亏待自己. 
QUOTE:
以下是引用疏影暗香在2007-10-6 20:14:42的发言:  本来写了很多,可实在写不下去了,又删掉了.上面引用了落雪的一段话,好象没头没脑的. 我想说的是,别人的说教只能是隔靴挠痒.我想告诉冰儿的是,别人已经对不起自己了,自己可不能再亏待自己. 
  问好! 谢谢!别人的说教都是一份珍贵的关怀! 冰儿做人的原则是:“受伤是份痛,伤人是份恶!” 可别说我傻哟!因为善良才让你们如此对我挂怀! 上帝给冰儿关了一扇门,但却又给冰儿打开友情这扇门! 冰儿感谢醉里这个温暖的家,感谢这里所有的朋友们!