热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 叶落凡尘

暴笑口误2007酷热版(绝对精选)

95:小明:在某个溪边,有大宝、大雄、大志、大伟共四个男孩脱光光在玩水,
突然有人在溪边电鱼,这四个男孩都被电到了!猜一种电器用品。
阿康:嗯.... 不知道耶~
小明:答案是"电视机"(电四鸡)!嘿嘿!
96:小骆:爸爸,为什麼我们要有驼峰呢?
驼爸:因为沙漠中没有水,有驼峰才可以储存水分啊!
小骆:爸爸,为什麼我们要有长长的毛呢?
驼爸:因为沙漠中风沙大,我们必须靠它阻挡风砂,才看得见啊!
小骆:爸爸,为什麼我们要有厚厚的蹄呢?
驼爸:因为沙漠中都是沙,这样我们才站得稳啊!
小骆:爸爸,最后一个问题,那我们在动物园干嘛呢?
97:母鸡在孵蛋,有个蛋从它屁屁钻出来了
母鸡:“你干吗?”
鸡蛋:“你放屁好臭……”
98:有个人的名字叫“杜子藤”
老师点名时问
“杜子藤呢?”
同学说:“他肚子疼。”
99:我女朋友约我去她家看电影。到了她家之后,
她用┳直试谇缴闲戳恕?缬啊?礁鲎郑?
我们两个就坐在马桶上看了起来。
100:某清晨,以严厉著称的某长官问晨练小兵:“你冷吗?”
小兵答:“不冷!”
长官恼:“那你颤颤什么?”
小兵答:“冻的!”
101:一女的因为胸小,而嫁不出去,一日相亲,男的问她,你的胸有馒头大吗?
她说有,洞房之夜,男人哭着说,天呀,旺旺小馒头
102:小明说 :"从前有一个太监."
我问他:"下面呢.?"
他说:"下面没有了!!~"
103:病人:我失眠。
103:病人:我失眠。
医生:这些药丸,红色让你梦到德华,白色梦到阿伦,绿色梦到润发。
病人:那我全部服下去呢?
医生:那你可以见到张国荣。
104:有一个包子正在过马路,结果不小心被卡车压瘪了,它奄奄一息的时候看了看自己的身体,
它说:“原来我是豆沙馅儿的,不是肉馅儿的”
105:Q:日谁最白痴?
A:日本人