热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宇宙之冰后

[原创] 冰凉之心

冰并不是你的本性,可是心里想的并不是你能控制的。你真的能做到冰的本性吗?
直面人生,走过自我,你或许会发现,生活中还有许多美好的东西值得我们去追求、去奋斗!
原帖由 宇宙之冰后 于 2008-10-15 12:47 发表

生活的感慨,来源与生活,与年龄无关
我的年龄的确处于花季,可我的生活也许是一种滑稽
问好!!凡尘

开心点哦,周日和我们一起烧烤哦!
这篇文章看得我心里拔凉拔凉的。
生活本身就存在许多负累,如何摆脱或善于发现快乐的一面,就需要我们的勇气和智慧。因为原本世界并不缺少快乐,而是缺少发现快乐的眼睛。
昨天看电影,有句台词:快乐是由我们的心境决定的,心里想着快乐的事情,就快乐了,心里总想着忧伤的事情,显然无法快乐。让忧伤像风一样过去,让快乐像阳光一样守卫。快乐吧,这就是生活。
原帖由 诗韵 于 2008-10-16 23:16 发表
冰并不是你的本性,可是心里想的并不是你能控制的。你真的能做到冰的本性吗?

做不到,冰只是为了自我保护
问好!!
原帖由 戚涤尘 于 2008-10-17 07:47 发表
直面人生,走过自我,你或许会发现,生活中还有许多美好的东西值得我们去追求、去奋斗!

问好先生!!
人生的确有很多东西等着我们去做
写作东西只是为了把心理的压抑喷洒出来
原帖由 叶落凡尘 于 2008-10-17 09:01 发表

开心点哦,周日和我们一起烧烤哦!

呵呵,遗憾因为那天要去学习,去不了

问好 希望你们玩的开心.
原帖由 傅宁 于 2008-10-17 09:30 发表
这篇文章看得我心里拔凉拔凉的。

问好!!