热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 芭蕉叶下

[原创] 又是一年木槿花开

生活是多姿的。在日复一日的平凡岁月里,如果某一天,偶然发现象木槿花开一样给我们带来惊喜和快乐,内心必然会有一种感激,因此在我们的生命里,虽然要经历一些苦难,但我们毕竟渴望得到更多的是快乐。
问好芭蕉!
原帖由 悠然 于 2008-8-13 13:31 发表
生活是多姿的。在日复一日的平凡岁月里,如果某一天,偶然发现象木槿花开一样给我们带来惊喜和快乐,内心必然会有一种感激,因此在我们的生命里,虽然要经历一些苦难,但我们毕竟渴望得到更多的是快乐。
问好芭蕉!

虽然要经历一些苦难,但我们毕竟渴望得到更多的是快乐。问好悠然!
好文章,欣赏!
原帖由 文学之友 于 2008-8-13 21:48 发表
好文章,欣赏!

谢谢文学!望多提意见!
风雨过后更美丽更灿烂,祝福芭蕉.
今天早上老妈说去买挂面,我随口说买两包方便面得了。结果遭了一顿批...
看来,咱们这面条也是一种文化。长面——长命!
喜欢读芭蕉的文字,每次总能驱散阴霾!很阳光!幸福,也许就是懂得为每一天庆祝!
原帖由 心如飞雪 于 2008-8-14 22:58 发表
每一个生动,每一个美丽,每一个灿烂似乎都会被芭蕉找到,真是个灵珑又智慧的芭蕉!文章里流动的语句如一朵朵绽放的花朵那样让人赏心悦目呵!

谢谢飞雪来读!
原帖由 孔令玉 于 2008-8-15 07:46 发表
风雨过后更美丽更灿烂,祝福芭蕉.

谢谢孔老师的祝福!
原帖由 河海洋 于 2008-8-15 14:32 发表
今天早上老妈说去买挂面,我随口说买两包方便面得了。结果遭了一顿批...
看来,咱们这面条也是一种文化。长面——长命!
喜欢读芭蕉的文字,每次总能驱散阴霾!很阳光!幸福,也许就是懂得为每一天庆祝!

长面长寿,呵呵!快乐!