热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 寻梦依人

[原创] [原创]我该怎么感谢你

是的,只有真情真实的文字描述才能如此打动人。敬佩姐姐的细腻与爱心! 爱是有回报的,即便是与孩子相处,你用爱的雨水浇灌他们,他们稚嫩的心灵同样会用他们独特的方式回报他们的爱,这就是爱的互动,这就是爱的感应,这就是爱的旋律,一切因为有爱才美丽!! 
随便你怎么感谢我都可以,因为你的学生都是在我的调教下才那么有礼那么懂事~你可得好好的教育他们啊,我的成绩已经出来了,呵呵!
 伊人的文章写的很好,向你学习。 好老师不是学校评定的,而是由孩子们去评定。 这两件雨衣,比1000元奖金更让伊人开心。 谢谢伊人,你的梦就是那些可爱的孩子们,你已经找到了你的梦。
QUOTE:
以下是引用飘扬的风帆在2007-9-22 9:27:49的发言:  伊人的文章写的很好,向你学习。 好老师不是学校评定的,而是由孩子们去评定。 这两件雨衣,比1000元奖金更让伊人开心。 谢谢伊人,你的梦就是那些可爱的孩子们,你已经找到了你的梦。
  感谢风帆鼓励的话语。教育它是个良心工程,在平时的工作我坚守着这么一个信念:我要对得起孩子,我要对得起家长,要对得起自己的良心。所以,为了孩子我愿意努力工作。孩子满意,家长满意就是对我最好的评价。
QUOTE:
以下是引用丝雨浸尘在2007-9-25 22:09:51的发言: 伊人,这是爱的回报哟
   感谢梦姐的阅读。爱是无私的,不求回报的,但是任何的爱又是有回报的。爱如山谷的回音那回荡的声音更为美妙。所以,只要我们真心付出了,那爱的回音就会真真切切的回旋在你的耳畔。  初看梦姐印象却也深刻,你甜甜的笑容时常出现在我的眼前。想必,你定是和蔼可亲的好老师。
第一次在醉里回王老师的帖子,你要感谢的应该是我哩![em01]