热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天涯倦客

关于举办“国土杯·美好家园”散文大赛的启事

大家好,为了便于征文大赛的顺利进行,我们对版面进行了一些调整,将原来的祝贺帖归纳到“活动庆典”版子版面“恭贺喜庆”里了,将征文集中放在“活动庆典”版,便于大家翻阅。另外对参赛文章按发帖时间进行了统一编号,希望接下来发帖的朋友根据编号自己在题目中标明一下,便于统计,谢谢大家,期待更多精彩!
希望大家踊跃投稿,(*^__^*) 嘻嘻……!
我想建议这么做,但怕说的太多,坛主的想的挺细,只是要注意身体,夏天不要穿的太厚,换一张更好!
原帖由 江南好 于 2008-7-20 21:12 发表
我想建议这么做,但怕说的太多,坛主的想的挺细,只是要注意身体,夏天不要穿的太厚,换一张更好!

呵呵,想到为什么不说呀?什么叫说的太多啊?哈,见外了。
公益广告加的很好。
原帖由 戚涤尘 于 2008-7-22 09:07 发表
公益广告加的很好。

谢谢!

回复 34# 的帖子

看你现在的样子,我们放心了,好看,也青春;比那羽绒服强得多! 但注意不要用空调,你那一身的不快,是不欢迎凉风的.特别提醒! ,再有,我的征文稿,没见你的点评,心理很不踏实,因为你一贯能让我们受益的性格,突然一句话不说了,说明这是一篇不入目的文字,是否?
原帖由 江南好 于 2008-7-22 15:26 发表
看你现在的样子,我们放心了,好看,也青春;比那羽绒服强得多! 但注意不要用空调,你那一身的不快,是不欢迎凉风的.特别提醒! ,再有,我的征文稿,没见你的点评,心理很不踏实,因为你一贯能让我们受 ...

千万别误解,被你说中了,空调吹得浑身风湿发作,难受啊,一看你的文字比较长,就准备等静下来慢慢欣赏的。

回复 38# 的帖子

我说呢!问候啊!
参与者越来越多,加油啊!这场一场赛跑更是一次很好的交流!机会难得,大家来啊!!!