热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 抱歉,此帖已删!

抱歉,此帖已删!
  好面熟的女子,问好鸿鹄先生!
  感谢江南的问好!也祝你一切都好!:)
  真是感谢鸿鹄这篇文字!算是“看图作文”了吧,呵呵^ 我来到醉里,还未发过一篇文字。但引发了鸿鹄写给我的几篇文章,也算是对得起论坛了吧。 鸿鹄,继续加油!感动于你的文字……
  微笑的天使,我记得见过!鸿鹄是个有心人啊。
原帖由 微笑的天使 于 2009-2-26 14:55 发表
真是感谢鸿鹄这篇文字!算是“看图作文”了吧,呵呵^
我来到醉里,还未发过一篇文字。但引发了鸿鹄写给我的几篇文章,也算是对得起论坛了吧。
鸿鹄,继续加油!感动于你的文字……

不仅是对得起,而且应该是贡献很大。
  一缕霞光,点亮了我的双眼。一阵清风,推开了我思念你的窗。 几日不见,鸿鹄越发的大方了,公开的就在这里推开思念的窗了,偶就把门推开条逢看看!
  微笑的天使,我记得见过!鸿鹄是个有心人啊。 [/quote] ——你见过天使?莫非你也在“天堂”,倒也是啊,江南如天堂啊!恐怕江南兄周围的天使很多很多了吧?!
原帖由 叶落凡尘 于 2009-2-26 17:00 发表
一缕霞光,点亮了我的双眼。一阵清风,推开了我思念你的窗。

几日不见,鸿鹄越发的大方了,公开的就在这里推开思念的窗了,偶就把门推开条逢看看!

能让男人如此的是什么女子,大家心里都明白。
  真是感谢鸿鹄这篇文字!算是“看图作文”了吧,呵呵^ 我来到醉里,还未发过一篇文字。但引发了鸿鹄写给我的几篇文章,也算是对得起论坛了吧。 鸿鹄,继续加油!感动于你的文字…… [/quote] ——是啊,是“看图作文”呢,我还不能完全靠想象来编造文字呢?不过,我会加油的!哈哈~~