热搜: 活动 交友 discuz

[原创]我要冒充诗人

我不是诗人,却要冒充诗人 ??我要将诗人的激情燃烧,温暖我的爱人 ??冬天的日子里,将激情当作玉米放到火炉里 ??爆出一个个精美绝伦的花儿,献给我的爱人 ??将激情悬挂高空,照耀每一个阴暗的日子 ??让我的爱人总走在太阳的目光里。 ?? ??我不是诗人,却要冒充诗人, ??我要将诗人最精美的语言,编织成美丽的花环, ??挂在爱人的胸前,让美丽与我的爱人同在, ??我要将诗人的语言打造得光光亮亮, ??驱走我爱人心头的黑暗, ??我要诗人的语言为我的爱人铺成一条好走的路。 ?? ??我不是诗人,却要冒充诗人 ??我要用诗人的想象力,给我的爱人插上翅旁, ??让她一起和我飞翔,领略大世界的风情 ??我要用诗人的想象力,炼制青春不老药 ??让她永远青春激扬。 ?? ??我不是诗人,却要冒充诗人, ??我要诗人的温情,陪伴他的每一个黄昏和朝阳, ??当她衰老的时候,牵手走过平平常常日子, ??当睡者的时候,守侯在身旁,掖上她滑落的被子。 ??我要将诗人的温情化作一道挡风的屏障, ??为她挡风遮雨。 ?? ??我不是诗人,却要冒充诗人 ??因为只有诗人才能表达我对我的爱人的心意。 ??
[此贴子已经被慕容楚楚于2007-2-11 9:36:29编辑过]
 我不是诗人,却要冒充诗人 ??因为只有诗人才能表达我对我的爱人的心意。 诗意的胸怀更重要! ??
 我不冒充诗人, 而要冒充战神, 击破挡风屏障, 掳回明月彩云!
用情趣和品味赢得爱情
 很有激情的字句,有道是"诗歌本身反映出来的是歌者对生活的态度" 这样爱情相伴是一种怎样的幸福 精了 问候楼主 很高兴看见诗版的佳作越发涌现了 期待各位继续支持 [em23][em27][em29][em23]
 给楼主调大了字体 若有不妥 乞涵
谢谢,众位抬爱
楼主啊 来一作者简介 咋样啊
 做你的爱人,该是一件多么幸福的事情啊! [em02][em02][em02]
 春节好