热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 晨曦蕊儿

[原创] 作业本(一年级上学期)

蕊儿是男的
原帖由 斜阳 于 2009-4-1 12:55 发表

晨曦网友,您太谦虚了。如此优美的文字,看得我如梦如幻,无论“意”还是“境”都非常饱满。我都有些嫉妒了!

晨曦了,网友了,还您, 嘎嘎, 谢谢老邪!  偶一直当你是桃花岛上黄老邪的,可惜偶没西毒那武功,不能跟东斜你华山论剑,只有仰望你的份了
原帖由 无悔寻梦人 于 2009-4-1 14:59 发表
“微微送扶着溪水注入一处幽潭”,送扶二字不知何解?如果作者自称是一年级水平,那我只能回幼儿园了。

送扶就是东风搀着我,偶这个老太太走路不稳, 哈, 偶扶着你一起回幼儿园吧?
这分析家在愚人节这天的分析可能有问题。
请分析家今天再预测一下,如何?
期待。
蕊儿是男是女的问题,我是觉得写的字婉约,有女词人的味道在里面。怕说错了,所以咨询一下。
唉,此地无银三百两。
原帖由 于 2009-4-1 16:43 发表
是诗词造就了楼主较强的意象空间和精炼的文字风格。
随意的文字款款而来,古典文化浸染其中,充实了文字的张力和表现力。
或许女人的心思写文章是嬗变而温婉的,对了蕊儿是男的还是女的?

哇牙牙, 画家来此地,偶受宠若惊呢, 祥文化是醉里一景,偶佩服的紧呢

男地女地? 偶是有身份证地纯爷们! 嘎, 愚人问祥好!
原帖由 于 2009-4-2 08:05 发表
这分析家在愚人节这天的分析可能有问题。
请分析家今天再预测一下,如何?
期待。
蕊儿是男是女的问题,我是觉得写的字婉约,有女词人的味道在里面。怕说错了,所以咨询一下。
唉,此地无银三百两。

才看见这还一个回帖,嘎嘎,祥一点创意没有,你该问蕊是长几个腿几个鼻子的男女?或者是稀有金属混合体?

分析家不分析出个七头八脸来就叫他改名
读了文章看了回帖,突然想起一个网友的名字:做妖精的感觉挺好!
哈哈,抱抱蕊。
原帖由 晨曦蕊儿 于 2009-4-2 08:13 发表

才看见这还一个回帖,嘎嘎,祥一点创意没有,你该问蕊是长几个腿几个鼻子的男女?或者是稀有金属混合体?

分析家不分析出个七头八脸来就叫他改名

懂了,蕊儿七个头八个脸。
只读蕊儿的文字,不看楼主的回贴,把自已也扔进音乐里,期望再做一回大学一年级学生。
鬼智灵........情感生活很丰富...................