热搜: 活动 交友 discuz

情感绿洲--爱在旅行(3-4)

我 在 删 除 所 有 
                                                  (3)      
 文/芳香如我
                    透过窗子   
                          我在删除所有
                 为了不被那预支的烦恼
                 搅扰一颗脆弱的心跳

坐在机前
                 我在删除机里的所有
                 夜变得好短促
                 我只好告别你的吻
                 亲近你留下的所有温暧

亲爱的朋友
                 你的话语又在一一地
                 揉软我的心窝
                 现在我唯一期待的梦
                 不自主地又在我头脑中
                 不断缭绕

春天里
                 到处在张扬娇媚
                 我放松我自己
                 内心的激动也无以形容
                 于是我只好将自己
                 带回现实
                 在现实的海洋中
                 你却一下子变成了
                 我的所有

你成了我的所有
                 我感受着一份从未有过的
                 幸福与荣耀

闭起爱情的双眼
                                                (4)   
                                              文/芳香如我
                            我难以面对
                突然中真实的你
                在我措不及防的一刻
                你却如恶魔般潜入我的意识

于是我周身打起了寒噤
                心中装满的全是怯懦与罪恶
                于是我只好闭起爱的双眼
                不让这样的一幕活跃我的心房

而此时的月亮一定在云层里窥探
                嘲笑着我的千种万种不该
                于是我只好坐守角落
                让羞涩的我趁清醒开溜

可你以你的魔力托心将我挽留
                我好不忍打破我残存的美梦
                于是我就在爱的迷途中
继续澎湃着一种思潮

优美的诗歌。
没想到芳香小说写得好,诗歌也擅长啊。

回复 2# 的帖子

哈哈哈你的留言留住了我!....