热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 邱琳

[原创] 强烈建议

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
呵呵,任何一方都要冷静点,少些纠缠,多些宽容!

请你冷静地回看你的帖子好吗?先是你的一番什么什么“二”的言论惹得别人非常气愤。

正如你说的,自己的孩子走在街上被人说,能不来气?多少人视这里为家,或视这里为孩子,一心爱护成长起来的家园,被你这么诋毁?当然,如果说,你说的这个“二”子时有道理的,我想论坛的管理者都是明眼人,都会虚心接受你的建议的,但是你想想,你的这番言论恰当否?调查过没有?言之有实否?就怕是“莫须有”,再说如果说杨柳错了,完全可以讲道理,群众的眼睛是雪亮的,只要你对,我们都会站你一边,但是你却将自己可能拥有的有利局势浪费了,反而变得谩骂无理刁难,不自我反省,反而变本加厉的在论坛广发帖子,如果你冷静合理的提出,是很好的,但是你有没有考虑到你的方式行为是否合适,是否恰当啊?这里是文学论坛,实不该谈这些与文学无关的东西。
邱琳朋友,如果李某的言论有什么得罪人的还请见谅。
听说你在廊坊读书,说实话,我也在。我恳请你,先冷静下来,再回头看看,自我反省下,如果自己是对的,只要方式方法合理,有理走遍天下吗,是吧!
原帖由 邱琳 于 2009-8-22 07:49 发表
对毛主席直呼“老毛” 并且在语言中充满轻视  也太过分了  这不是一个老师的行为 ...

我还胡哥呢,
分析家网友 您喊胡哥 我倒觉得没什么 因为您的语气里没有贬义 相反倒是一种亲近
      但是对于一代伟人毛泽东则不同 尤其是在语言上的轻视 这是大多数中国人所不能接受的。