热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 灰姑娘

《图片欣赏:童话剧<灰姑娘>剧情照》
1.剧目拉开,辛劳的灰姑娘因实在太累而睡着了……

2.灰姑娘累并快乐着,与可爱的小精灵跳起欢乐舞

3.灰姑娘受尽了她两个姐姐的欺凌

4.后母和她的两个女儿进宫参加舞会,唯独留下了灰姑娘,灰姑娘一边捡起满地的豆子一边伤心哭啼,后来神仙婆婆和小精灵们帮助了灰姑娘,帮助她实现了愿望

5.瞧,神仙婆婆帮灰姑娘变出来华丽的盛装,真的好美!

6.舞会上粗俗的后母和她的两个女儿一点都不受王子的喜爱

7.美丽的灰姑娘一出现在了舞会的现场,王子被她的美丽高贵给惊呆了。。。

8. 舞会上灰姑娘与王子翩翩起舞,羡煞全场的人,唯有后母与她的两个女儿怒容满面

9. 午夜十二点的钟声敲响,灰姑娘慌不择路地离开了王宫,遗落一只水晶鞋,王子便踏上寻找水晶鞋主人的路,终于让他找到了心仪的灰姑娘!

10.灰姑娘携手王子一起进入王宫,举行了隆重的婚礼,在欢快的乐曲声中,唯见他们幸福的舞步和灿烂的笑容!

11.“小朋友,你们也记得要做一名善良的人,因为只有善良你才能获得真正的幸福和快乐!”在美丽灰姑娘的深情祈愿声中童话剧接近了尾声。

12. 童话剧结束,毛球与聪聪一起与剧组人员合影留恋,呵呵,毛球坐在灰姑娘的怀中,心里简直乐开了花!

是不是前不久在盐城演出的话剧团演出的节目之一?你去看拉2
原帖由 叶落凡尘 于 2008-1-29 17:58 发表
是不是前不久在盐城演出的话剧团演出的节目之一?你去看拉2

是呀,呵呵!门票好贵,78元一张。小孩无论多小都得要票哟!
能够欣赏到这样的经典名剧,羡慕啊!
原帖由 南山梧桐 于 2008-1-29 22:14 发表
能够欣赏到这样的经典名剧,羡慕啊!

呵呵,羡慕吧,下次有的话通知你看哟!
原帖由 芭蕉叶下 于 2008-1-29 22:54 发表

呵呵,羡慕吧,下次有的话通知你看哟!

好的,谢谢芭蕉!我家小崽子看到毛球跟灰姑娘合影,都快羡慕死了!
哈哈,你家小崽子也跟爸爸一样是夜猫子??
只有善良你才能获得真正的幸福和快乐!
重温。铭记。