热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 吴茂华

[原创] 文学的“民间座谈会 ”(建湖篇)

今天在阜宁听说,乃彤参加我们民间“文学座谈会”,夜里1点多钟还没有回去。他的妻子可是过了预产期啊!实在不该留他啊,而且第二天11点才与我告别。

这就是文学的爱了!

因为带着文学的爱,乃彤的小公主来到了人间!

向小公主的母亲致敬!
原帖由 吴茂华 于 2009-10-18 19:50 发表
今天在阜宁听说,乃彤参加我们民间“文学座谈会”,夜里1点多钟还没有回去。他的妻子可是过了预产期啊!实在不该留他啊,而且第二天11点才与我告别。

这就是文学的爱了!

因为带着文学的爱,乃彤的小公主来到了 ...

作为一个女孩子,对文学有爱好正在读研的女骇子,对文学,我敬佩吴老师一样敬佩你!

但对嫂子太不负责了!!

问好小公主!
小杨,有机会也请你参加这样的座谈会!
好长时间不来了。

看到江苏北部一个县城有这样的文学氛围,特别高兴!

文学需要关注,也需要热情扶持与掏心窝的交流!

奇怪的是像这样的好帖不置顶,不加为精华,只能说是散文版的斑竹还没有意识到这些!因为在别的网站早已经这样做了。

问好吴茂华老师,你辛苦了!也问好建湖的文学朋友!
原帖由 梦里花开 于 2009-10-24 13:23 发表
好长时间不来了。

看到江苏北部一个县城有这样的文学氛围,特别高兴!

文学需要关注,也需要热情扶持与掏心窝的交流!

奇怪的是像这样的好帖不置顶,不加为精华,只能说是散文版的斑竹还没有意识到这些!因 ...

问好梦阿姨!
是的,梦里老师建议得对,这个帖子当置顶的,很多人为之震撼!
原帖由 天涯倦客 于 2009-10-28 18:37 发表
是的,梦里老师建议得对,这个帖子当置顶的,很多人为之震撼!

既然坛主同意了,那为什么不置顶呢!?
我是建湖的闺女, 在《青春旋律》上有发表时是谷老师做主持人的,可想而知我是出道比较早成功比较迟的人,迟到什么时候还说不清。
我现在是东台的媳妇,人住在大丰。
感谢这么多朋友对文学和对建湖文学界的关心和厚望,你们的支持和理解,就是我们前进的动力。
感谢朋友们!小杨的批评很对。文学不能脱离生活,文学更不能放弃生活。那晚实在是茂华老师来一趟不易,一时忘记了时间。谢谢祝福,现在一切安好!也祝论坛各位文友万事顺意!