热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天涯倦客

在第一届版主会议上的发言稿

看了1至4楼四位版主的发言,我只想说一句:朋友们,你们太让我感动了!我无怨无悔!
原帖由 风细一帘香 于 2008-2-4 20:34 发表
非常遗憾,不能参加这次聚会了.因为那天正好是我母亲七十寿辰,无法与朋友们欢聚了.
祝聚会成功!祝朋友们新年快乐!

祝伯母健康长寿!祝姐姐全家新年快乐!
布衣不是版主,但也想总结一下!等天吧!
原帖由 天涯布衣 于 2008-2-5 19:24 发表
布衣不是版主,但也想总结一下!等天吧!

你要好好写份检讨书,在散文版任职期间,一天没合格过!
虽不能去,也想在那天听到朋友的声音。
原帖由 文学之友 于 2008-2-8 07:29 发表
虽不能去,也想在那天听到朋友的声音。

会的会的,一定!
什么都不重要,重要的是这次会议把我们更加紧密的团结在了一起,为了醉里!
呵呵,能想到的梅花仙子和心如飞雪斑斑都说了。由于不能参加醉里挑灯论坛第一届版主会议。只能在这里表达一下心里想说的几句话:从07年年底到08年初,由于准备毕业和找工作的原因,我对论坛的事务基本上都没有打理了。在此向仙子、飞雪道一声:辛苦您们了!再向天涯、仙子、飞雪、各位超版、版主们以及醉友们道一声:对不起!在以后的日子里,我会尽己所能做好一位版主所应该做的事。最后,衷心祝愿醉里这个大家庭要丁越来越兴旺!越来越和谐!祝愿天音阁越来越能吸引各位醉友的脚步!

迟来的发言,让人更加感动!韶华,因为有你,因为有你们,醉里才精彩!

母爱无涯

前一段时间,我身体不好,那段特别的日子里,我母亲不顾自已七十多岁的高龄,每天跑十多里的路,陪我说话,陪我散步,陪我回忆过去一幕幕幸福的往事,我有了一种平实的依靠,母爱真好