热搜: 活动 交友 discuz

祝福天涯生日快乐!

大年三十的脚步离我们越来越近,你的生日眼看着就要到来,当第一次在生日谱中获悉你的生日是大年三十,便牢牢记住了这一天,不光光是这天的特别,更因为那天还是天涯的生日。
  大年三十,烟花礼炮齐放,一番喜气洋洋,我也会带着满怀的祝福为你燃放最美的烟花!在这里提前送上芭蕉的祝福祝福天涯生日快乐,永远快乐!

美丽鲜花送美丽的女人!
哟西,我居然在第二沙发。
先端来一盘寿桃,让天涯老人家好好的尝尝。
然后我们这帮老臣给天涯老太君祝贺:祝老太君福如东海寿比南山。

顺便加一句:吃嘛嘛儿香。

生日狂快乐!!!!!!!!!!!1
联赠天涯——
上联:
曹中,燕衔满口春,岁岁平安过;
下联:
汉里,鹄敬千杯酒,年年顺利行。
横批:
生日快乐!

总以为我是孤独的人,友情与我无缘;总以为我是清高的人,幸福与我无缘;总以为我的生日很糟糕,快乐与我无缘。可是今天,朋友们,你们的祝福让我感动,让我心中溢满温暖。
    谢谢芭蕉——醉里有你更美丽!
    谢谢画村——醉里有你更才情!
    谢谢清高——醉里有你更精彩!
    谢谢鸿鹄——醉里有你更兴旺!
    谢谢朋友们,谢谢大家!大年三十的生日,尽管忙碌,尽管一直被遗忘,尽管我自己也不愿意面对,可是今天我知道有一群人惦记,有幸福绵长深情的祝福,我真的很快乐!我很快乐!
大年三十,双喜临门,岂不更快哉!
是不是浓郁的年味会盖过生日的喜悦呢?我想生日更为伟大呢!
呵呵,谢谢鸿鹄真挚的祝福!
我借此帖也祝养育我的父母身体健康,晚年幸福!
对和女儿同天生日的父亲说一声:“爸爸,生日快乐!”
有这样的巧事,我真不敢相信!祝福你,天涯!还有你的全家,告诉你,大年三十是个好日子!因为,明天肯定是个好日子,你们的明天肯定是全新的世界!