热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 芭蕉叶下

祝福天涯生日快乐!

原帖由 天涯倦客 于 2008-2-4 09:33 发表
呵呵,谢谢鸿鹄真挚的祝福!
我借此帖也祝养育我的父母身体健康,晚年幸福!
对和女儿同天生日的父亲说一声:“爸爸,生日快乐!”

在祝福天涯和伯父生日快乐的同时,梧桐也顿生遗憾,因为我和我妈也是同一天生日.可我没能将醉友的祝福带给她,遗憾啊!
原帖由 铁血丹心 于 2008-2-5 11:24 发表
  祝天涯生日快乐!祝和女儿同一天生日的伯父生日快乐!祝天涯全家快乐的日子里更快乐!顺祝全体坛友合家幸福\新春快乐!

谢谢丹心版主温馨祝福!同样祝你们全家身体健康,心想事成!来年更顺利!
原帖由 南山梧桐 于 2008-2-5 18:00 发表

在祝福天涯和伯父生日快乐的同时,梧桐也顿生遗憾,因为我和我妈也是同一天生日.可我没能将醉友的祝福带给她,遗憾啊!

已经深深感受到了梧桐一片孝子情怀,新年快乐!
天涯,生日快乐!!

天涯,生日快乐!

今天我很感动,朋友们的真诚祝福让我感动!
   水调歌头在零点的时候给我发来生日祝福短信:天涯,当时钟走向零点的时候,你会收到来自宝应的水调歌头送给你和你父亲的最诚挚的生日祝福!祝伯父健康幸福!祝小燕子永远沐浴在春光里!(谢谢水老师守侯到零点的祝福,特别感动!!)
   分析家在8:06的时候给我发来短信:在这辞旧迎新的除夕之时,我谨代表论坛全体版主恭祝:天涯倦客身体健康,醉里论坛红红火火!(感动,因为分析家也想在零点给我发短信,但是怕打扰我,所以改成清晨,呵呵。)
   8时35分,收到清高的祝福:今天的阳光特别的暖,今天的烛光特别的亮,今天的蛋糕特别的香……倦客,祝你生日快乐!(祝福很有诗意吧?呵呵!)
   8时56分,收到悠然的祝福:生命里有你有我,阳光更加明媚。愿醉里一家人相亲相爱,快乐永远!(可惜一幅图片我手机功能不全,没收到,呵呵。)
   9时06分,打开小灵通收到芭蕉的亲切祝福:祝天涯生日快乐!天天快乐!(这个生日,芭蕉给我的祝福最多了,谢谢!)
   收到芭蕉短信的同时收到踏雪无痕的祝福:送你一样精心备制的除夕生日礼物,用绚彩的心情包裹,缤纷的祝福盛载,甜蜜的期盼缠绕,装满节日的喜庆与快乐,用吉祥的雪花传送。祝妹妹生日快乐!
   11时零8分,收到落雪飞花祝福:生日快乐!
   中午和下午分别接听冰儿和分析家的电话祝福,呵呵,谢谢大家!
虽然我一直忙到现在,但有大家的友情相伴,尽管室外寒风刺骨,内心依然温暖如春!
   我回老家过年了,祝大家新年快乐!明年再见!
天涯妹妹生日快乐!今天太忙,请接受我迟到的祝福.