热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 大地有泉

[原创] 我是你的崇拜者 (小小说)

这篇小说的“起承转合”等各种写作技巧处理、运用得很好!学习着……
问好大地!  欣赏!
无悔老兄的点评实在到位,经典!可赞啊!
原帖由 鸿鹄先生 于 2008-2-29 17:58 发表
无悔老兄的点评实在到位,经典!可赞啊!

开玩笑 我们的无悔可是文学老学究呢,哈哈!
再来欣赏!期待大地先生的新作!
有人说,男人坐怀不乱是因为诱惑不够。而曾老师老僧入定,不为所惑,是因为那天机遇不好(与会同仁者搅了局)。文章的批判技巧十分高超,实乃大家风范。
不是没加精吗?那我加了。
在市场经济时代,作家的商业价值日渐低微,作家已经从象牙塔里没落到平川之上。说这话,我没有说其他人是狗的意思。因为,我还不是作家,我也不相信作家的粉丝们的那种执着。那些粉丝是他们一种幻造出来的精神寄托与期盼。通过本文,我们至少还能看到作家最后的价值了,他们不但可以为读者提供文字娱乐,而且还可以提供身体的娱乐,就像马戏团里的小丑,因为少数作家的虚伪,至少还可以被用来取笑与捉弄。我不喜欢曾作家的劫后余生的得意,我也不喜欢他最后的眼神,其实曾作家内心一样虚伪,你又有什么权利用一种眼光去轻视另外的诗人与作家呢?
我们写字的人,别不把自己不当人了。
作家们坚守最后的阵地已经很难了。