热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 鸿鹄先生

[原创] 抱歉,此贴已删!

回复 6# 的帖子

问好分析家,新年快乐,全家幸福!
每次在醉里看到这三个字,我就想起那次在盐城坐在你夫妇旁边吃饭的时候,历历在目啊,呵呵!
辛劳你了,醉里有你,是众人之福啊!

回复 7# 的帖子

呵呵,叶落凡尘,就是叶落凡尘,和你的个人形象图中的那个小女孩一模一样,鬼精灵!
“鸿鹄,这次真的找到真爱了?”
——首先是“这次”,仿佛是你知道我每一次寻找真爱似的。
——然后是“真的”,还加了问号,呵呵,仿佛是嫉妒我找到了真爱而不情愿看到我找到真爱似的。如果真的有点嫉妒的话,我还真后悔在你未嫁之前没追你去……
——开玩笑的,很久没和你以及“祥”在论坛碰面闹腾了
——祝愿你和你全家幸福安康,祝愿你这个孩子王越做越年轻、越做越快乐!
原帖由 天涯倦客 于 2010-1-2 11:33 发表

傻丫头,这话问的。

——天涯这话说得,真是说到我心里去了。
——这丫头“傻”,确是因为她太聪明了。

回复祥:

——许久不见祥,不,应该是还从未见过祥,尽管一直看着你在醉里的文章,但依然还是算未见过,我还记得你打过一次电话给我,那声音和普通话很不错,呵呵。从你最近的文章中看得出来,你的文字道行以及一些人生的感悟、平和宽厚的心态越发深了

——你说我“交代老实”,这和你直率坦诚的个性倒是类似呢,

——在评论中,冠以我“情感王子”,算是夸张了吧,呵呵,你的情感也不差啊

——感谢祥这段依然风趣幽默的评论中对我提出的忠告——“打下江山只是坐稳江山之万里长征中的第一步”,是啊,打江山,是一段时候,守江山才是一辈子的事,能不难吗?我也一直在研究你所说的“爱的葵花宝典”呢,等我“临床实验”成功了,就与你分享去,呵呵

——最后祝愿祥新年新气象,更上一层楼!

回复 10# 的帖子

高寒,高寒,高处不胜寒啊,向你问好,你同样是这性情中人……